У кого из королевской семьи самый дорогой гардероб? Меган Маркл обгоняет Кейт Миддлтон

0
0

Известно, что одна из невесток английской королевы, Меган Маркл, часто становится жертвой беспощадной критики. Одной из причин, вызывающих недовольство общественности, является то, что герцогиня Сассекская, по мнению многих, кому небезразлична жизнь королевской семьи, ежедневно тратит на создание собственного образа поистине баснословные суммы. Журналистами неоднократно производились подсчеты стоимости выходов супруги принца Гарри. Сколько стоит гардероб Меган Маркл?

Приятная обязанность

Как ни крути, а выглядеть с иголочки является одной из официальных обязанностей любого представителя венценосной семьи.

С самого времени свадьбы Меган и принца Гарри, молодая американская актриса пребывает под прицелом британской прессы. Став невесткой английской королевы, Меган произвела в своем гардеробе огромные изменения. Она произвела настоящий фурор среди поклонников, дебютировав с некоторыми поистине восхитительными моделями. Супруга принца Гарри стала автором многих модных тенденций, привлекая к полюбившимся ей брендам необыкновенный интерес покупателей.

Со времени бракосочетания младшего из внуков Елизаветы II в мае 2018-го им было проведено множество королевских туров и публичных визитов по всему миру. Он побывал в Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Тонге. Само собой разумеется, молодая супруга сопровождала мужа во всех поездках. И ей для этого понадобилось немало нарядов.

Дорогое удовольствие

Каждый королевский визит сопровождается искренним интересом и пристальным вниманием любителей моды. Знатоки ожидают увидеть, какому именно бренду тот или иной представитель британских голубых кровей отдаст свое предпочтение на этот раз.

Как известно, кутюр не бывает бесплатным. По информации одного из модных веб-сайтов, внимательно следящих за королевской семьей, одеваться подобно герцогине Сассекской – удовольствие не из дешевых. Согласно результатам исследования UFO No More, Меган Маркл по дороговизне своего гардероба превзошла Кейт Мидлтон, герцогини Кембриджской, а также принцесс Евгении и Беатрис. Общая стоимость коллекции ее одежды в 2018-м составляла $ 508 258. Во время беременности герцогиней было осуществлено 75 официальных выходов. Стоимость нарядов, которые Меган надевала на себя в этот период, составила $ 630 тыс.

За чей счет?

Самое интересное для многих – кто же оплачивает расходы на приобретение модной одежды Меган? По словам эксперта по вопросам королевской семьи Виктории Арбайтер, супруга принца Гарри за свои фешн-пристрастия не платит ровным счетом ничего. Оплатой гардероба своих сыновей и их жен, а также своего собственного и леди Камиллы занимается принц Чарльз. Это возможно, благодаря доходу, поступающему от принадлежащего ему поместья в герцогстве Корнуолл, из прибыли от которого формируется семейный бюджет. Известно, что эти средства идут на оплату содержания офисов принца и Камиллы, а также герцогов Сассекских и Кэмбриджских. В случае если принцу Чарльзу покажется, что на одежду какой-нибудь из невесток было израсходовано слишком много денег, он может попросить ее сократить траты. Следует заметить, что наряды, которые Меган надевает вне работы, она оплачивает самостоятельно.

Ее предпочтения

Известно, что герцогине Сассекской больше всего нравится удобная и простая одежда – платья, рубашки и т. п. Кроме того, замечено, что нередко Меган повторяет свои старые образы и выходит на событие в одежде, которую уже надевала. Ее излюбленный фасон - рубашка-платье, подпоясанная на талии. Неправда ли, оно идеально сидит на ее фигуре?