Трогательная история любви о том, как принц Уильям заметил Кейт Мидлтон

0
0

В сказках принцессы выходят замуж за простолюдинов, а принцы влюбляются в Золушек. Но в жизни такое происходит крайне редко. Особы королевских кровей чаще всего берут в жены девушек из своего круга. Так поступил и принц Уильям, которому приглянулась герцогиня Кейт Миддлтон, и он, правда не сразу, а спустя продолжительный период времени после знакомства, предложил ей свою руку и сердце.

Счастливы вместе

Как оказалось, британский принц сделал тогда правильный выбор. В семье сегодня подрастают красивые дети, а Кейт и Уильям выглядят счастливыми и довольными жизнью людьми, которые очарованы друг другом. Никто никогда не видел, чтобы они ругались и нигде нет информации о том, что между ними возникают какие-либо трения.

Мы расскажем в этой публикацию историю знакомства принца Уильяма и Кейт Миддлтон - потрясающе красивой женщины с благородными манерами, которой просто невозможно не восхищаться.

Любимец Британии

Юношей Уильямом любовалась не только Великобритания, но и весь мир. Он был очень похож на свою маму, принцессу Диану: песочные волосы, очаровательная улыбка, голубые глаза. Неудивительно, что, когда Уильяма повзрослел, к нему выстроилась огромная очередь из девушек, которые боролись между собой за его внимание.

Удивить соотечественников и обрести любовь

Британцы очень удивилась, когда принц поступил в Университет Сент-Эндрюс. На Туманном Альбионе были уверены, что он станет студентом Кембриджа, ведь именно в нем учились его знаменитые родственники. Но если Уильям выбрал бы Кембридж, он бы лишил себя возможности познакомиться с Кейт, ведь именно в Сент-Эндрюсе молодые люди впервые встретились.

О том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон встречаются, никто из окружающих не знал на протяжении нескольких лет. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения. На публике они всегда появлялись по одиночке. Тайна их любви была раскрыта, лишь когда наши герои отправились в швейцарскую деревню Клостерс, чтобы покататься на лыжах.

Их отношения были рассекречены, когда их засняли прогуливающимися в обнимку по этому горнолыжному курорту. К молодым людям, которых смело можно называть звездами и знаменитостями, вскоре после этого устремились журналисты, чтобы узнать дату свадьбы. Но принц тогда им ответил, что еще молод и пока не не собирается вступать в брак.

Принц определился

В 2007 году пара ненадолго рассталась. Когда принца призвали на военную службу, Кейт поселилась на ферме в Уэльсе, в местечке Энгсли. Именно в тот момент Уильям осознал, что хочет всегда видеть рядом с собой эту обаятельную англичанку благородных кровей.

Интересное об отношениях Кейт и Уильяма

По словам Уильяма, Кейт ему сразу же приглянулась своим "нахальным чувством юмора". А себя он называет человеком, лишенным чувства юмора, поэтому посчитал, что она ему очень подходит.

Принц Уильям говорит, что у него и у его супруги много общих интересов, и они прекрасно понимают друг друга.

Кейт Миддлтон признается, что очень стеснялась, когда познакомилась с Уильямом, и при первой же возможности "удрала от него", покрасневшая от смущения.

Кейт сегодня благодарит своего мужа за то, что он всегда помогал ей и поддерживал в трудные моменты ее жизни.