5 шокирующих секретов Джей Зи и Бейонсе, о которых можно узнать из их песен

Если верить папарацци и фотографиям, выкладываем в Интернет, у звёздной пары Бейонсе и Jay Z всё складывается великолепно. Но в их песнях можно обнаружить много личного, подтверждающего наличие серьёзных проблем в отношениях.

Джей Зи

Lemonade

Всё началось год назад с альбома Lemonade, в котором певица, недвусмысленно адресуя строки своему мужу, уличает того в измене. В треке Do not Hurt Yourself она фактически обращается к Джей Зи, делая тому последнее предупреждение. В словах песни звучит угроза: если тот попробует ещё раз поступить так же, у него больше не будет жены.

Многие полагают, что это открытый пиар-ход звёздной пары, зарабатывающей на этом миллионы. Ведь всем известно, что летом нынешнего года у пятилетней дочери одной из самых богатых в музыкальной индустрии семей появились братик и сестричка. Близнецы родились в июне. Если проблемы у исполнителей всё же есть, то мало похоже, что Бейонсе будет это терпеть. Хотя есть версия, что именно рождением малышей звезда решила спасти переживающий кризис брак.Бейонсе

Рэпер Jay Z делает ответный ход

Альбом «4:44», выпущенный музыкантом, может служить ответом на выпад звёздной жены. Если внимательно вчитаться в текст песен, особенно трека, давшего общее название, то можно обнаружить некоторые интимные подробности, выдаваемые рэпером. В нём он фактически признаётся в измене и просит прощения у Бейонсе. Ему потребовалось рождение детей, чтобы понять: чудо есть. И ему нужно было довольно много времени, чтобы написать песню с признанием: он не заслуживает той женщины, которая это чудо подарила.

Кстати, рэпер признаётся, что это одно из самых удачных его произведений.рэпер Jay Z

Какие ещё секреты раскрываются в песнях

У обоих музыкантов в песнях упоминается некая Бекки с длинными волосами. В Lemonade певица упрекает супруга, что тот, желая жену, в её отсуствие всё же звонит Бекки. Над этим именем существует завеса тайны. Кто-то считает, что так на самом деле зовут другую женщину рэпера, тем более он в тексте своей песни просит её оставить его в покое. Но есть версия, что речь идёт о музыкальном творчестве, которое увлекает Jay Z.

В одной из песен он комментирует видео, на котором видно, как сестра его звёздной жены Соланж ударила его на эскалаторе. Он обращается к ней со словами о том, что та не могла не понимать, что поступает неправильно. Не следует копить раздражение и вмешиваться в чужую жизнь. Когда-то она также не одобряла супруга Холли Берри. Это видео имело большой резонанс, но обе стороны принесли друг другу извинения, и конфликт был сглажен.

Благодаря альбому «4:44» многие прогнозируют возможный развод звёздной четы, но диалог, который прослеживается в песнях, показывает, что супруги все ещё очень близки друг другу.