В 50 лет выглядит на 30: красивейшая бабушка в мире раскрыла секрет молодости

0
0

Глядя на фото этой итальянской красавицы никто никогда не скажет, что ей уже 50 лет. Больше 30-35 никто не дает этой женщине, а ведь на самом деле она уже воспитывает двух очаровательных внучек! По версии журнала The Sun Жаклина Берридо Пизано стала самой красивой бабушкой в мире. Вот мы и решили познакомиться с ней поближе и узнать ее секреты вечной молодости и красоты.

На пути к популярности

Все дело в том, что к популярности и славе Жаклина Пизано никогда не стремилась и не думала даже о том, чтобы стать популярной в социальных сетях или в СМИ. Родилась она в Сербии, и когда еще была совсем ребенком, с родителями переехала в Италию. Там Жаклина поступила в университет, проживала в общежитии, работала на нескольких работах и обучалась различным ремеслам. Будучи уже в более зрелом возрасте, девушка вышла замуж и родила сначала сына - Стефана, затем дочь.

И вот тут начинается грустная история, которая впоследствии подарила женщине популярность. Стефан уехал учиться на родину своей матери - в Белград. Там в 23-летнем возрасте он разбился на машине и погиб. Жаклина была очень сильно удивлена тому, как много сочувствующих ей собралось на страничке ее погибшего сына, как люди ее поддерживали. Она продолжила вести именно его блог, и благодаря этому становилась все более и более популярной.

Внешние данные

С молодых лет Жаклина обладала небывалой красотой. Она всегда была высокой, стройной, красиво сложенной, и при этом черты лица были максимально гармоничными и выразительными. Дело тут и в генетическом наследии, которое у нее, судя по всему, прекрасное, и в грамотном подходе к собственному питанию, режиму дня и прочим аспектам жизни. Еще до того, как Жаклина стала популярной, она заботилась о своей внешности так, как не заботится никакая супермодель, а после того, как популярность на нее обрушилась, ее внешность стала ее же визитной карточкой. Выглядеть красиво женщина теперь обязана каждый день.

Также отметим, что, помимо блогерства, Жаклина также владеет собственной компанией, которая приносит ей немалый доход.

О спорте

В своих многочисленных постах, видео и комментариях самая красивая в мире бабушка рассказывает о том, как нужно относиться к занятиям спортом. Она утверждает, что вы не увидите никакого результата, если будете тренироваться по 2 раза в неделю. Чтобы фигура была идеальной всегда, вы должны постоянно за ней следить. Спорт должен стать ежедневной рутиной - это может быть зарядка, йога, кардионагрузки или пробежки. Конечно же, двух-трех раз в неделю будет достаточно для более серьезной тренировки, которая потребует максимальную выкладку. И никогда не стоит останавливаться и делать перерывы. Сама Жаклина занимается спортом с юных лет и никогда не останавливалась еще до настоящего момента. Именно поэтому у нее такая идеальная фигура.

Режим питания

Тело должно быть здоровым, а не высохшим. Именно поэтому питаться нужно обязательно, а не загонять себя в голодный ад, а потом срываться и отъедаться за неделю. Чтобы тело выглядело подтянутым и ухоженным, есть нужно как можно больше белка и органической пищи. Это мясо, яйца, рыба, салаты, бобовые, зелень, натуральные масла (в небольшом количестве). Хлеб, сахар стоит вообще исключить из рациона, так как они в первую очередь блокируют работу кишечника, а как следствие уже образуются лишний вес и растяжки на коже.

Косметические средства

Вы, наверное, думаете, что Жаклина каждый день использует какие-то сыворотки из диковинных моллюсков, дорогущие кремы и лосьоны, и поэтому выглядит молодо. На самом же деле секрет ее успеха весьма прост и, что самое главное - не требует больших затрат денег. Важно, чтобы крем вам подходил, а не дорого стоил. Более того, разглаживающие кремы не потребуются, если кожа будет регулярно очищаться и увлажняться. Ей тогда будет хватать собственной влаги и полезных веществ, чтобы восстановить все клетки. Стоит также помнить, что кремом баловать нужно не только лицо и шею, но и все тело. С возрастом кожа на ногах, руках, спине начинает "подсыхать", поэтому ее просто необходимо питать влагой.

Советы Жаклины по уходу за собой

  • Избегайте солнца - оно ускоряет процесс старения кожи. Не выходите из дома без обработки всего тела кремом с SPF.
  • Не курите. Никотин заставляет наши клетки буквально сжиматься и превращает их "из винограда в изюм".
  • Удаляйте макияж перед сном. Какой бы дорогой и качественной ни была косметика, во время сна она на лице лишняя.
  • Ночью кожу нужно не увлажнять (как днем), а питать. Поэтому Жаклина использует поочередно каждый вечер либо крем "Нивея" либо кокосовое масло, нанося его на все лицо и шею.
  • Вся косметика, как уходовая, так и декоративная, не должна быть комедогенной. Если поры забьются, избавиться от проблем с комедонами на зрелой коже будет очень сложно.

Отношение к ботоксу

В своих постах в социальных сетях и в интервью Жаклина рассказывает о том, что не понимает женщин, которые пошли на пластические операции и на инъекции ботокса, а потом страстно рассказывают о том, что не делали этого. Все хирургические и косметологические вмешательства всегда очевидны, даже когда они проделаны качественно и тонко. Самая модная в мире бабушка не видит смысла скрывать от поклонников тот факт, что она прибегала к подобным процедурам, чтобы выглядеть моложе в свои годы. И единственное, что она может посоветовать всем девушкам, которые намерены сделать подобные процедуры, - это найти качественного доктора или косметолога. Если инъекции или же операции будут проделаны грамотно, аккуратно, все пропорции будут соблюдены, то результат окажется потрясающим.

Внутренняя красота

Для Жаклины Пизано не менее важным аспектом является духовный рост личности. Конечно же, уход за телом, поддержание его в форме - все это крайне важно. Но если не следить за своим духовным развитием, если пренебрегать ценностями и вести неблагочестивый образ жизни, то никакая косметика не поможет. Красота внутренняя всегда отображается на лице. Для Жаклины источником ее счастья и внешней привлекательности являются ее внучки и единственная дочь. Она проводит с семьей большую часть времени, уделяет им свое внимание, любовь, заботится о них. Именно поэтому у нее всегда есть внутренняя энергия, которая позволяет ей жить дальше и становиться еще красивее.