Дочь Дарьи Поверенновой как две капли воды похожа на красавицу-маму

0
0

Двадцатишестилетняя дочка Дарьи Поверенновой выросла абсолютной копией своей знаменитой матери. Российская артистка выложила на свою страницу в "Инстаграм" фотографию со своей дочерью Полиной. Поклонники актрисы были в восхищении. Молодая девушка очень сильно похожа на свою звездную маму.

Сорокасемилетняя отечественная артистка Повереннова недавно поделилась снимком, на которой она с дочерью Полиной. Глядя на фотографию, невозможно поверить, что эти роскошные женщины — мать и дочка. Они очень похожи на сестер.

В прошлом году дочь российской артистки Поверенновой вышла замуж за Олега Васильева

О муже девушки известно немного. Молодой человек закончил Московский государственный университет, любит путешествовать, а также заниматься спортом и музыкой.

С дочерью известной актрисы Дарьи Поверенновой они встречались больше пяти лет, а предложение руки и сердце своей любимой Васильев сделал весной более двух лет назад.

На свадьбе Полины и Олега присутствовал также и папа девушки Александр Жигалкин, российский кинорежиссер очень популярных телепроектов канала "СТС". Дарья и Александр разошлись в начале нулевых годов, но они сумели сохранить теплые взаимоотношения.

Стоит отметить, что российская актриса Дарья Повереннова вышла замуж за актера Жигалкина в начале девяностых.

После разлада

В браке у них родилась одна дочь. Несмотря на то что в их семье царила полная идиллия, известная артистка решила уйти от супруга. На съемках одного из телесериалов Дарья Повереннова влюбилась в коллегу по цеху - Валерия Николаева. Но из этого ничего не вышло. Очень скоро знаменитый артист встретил и полюбил другую женщину, а затем ушел от самой Дарьи.

Кстати, не так давно российская актриса Дарья Повереннова призналась, что никогда не прибегала к пластическим операциям. Об этом она поведала в личном блоге.