15 звезд, первый поцелуй которых состоялся на большом экране

Первый поцелуй — это всегда немного страшно, однако если это происходит тогда, когда целая съемочная площадка смотрит на вас, то ситуация становится абсолютно некомфортной. Актерам эта ситуация хорошо знакома. Джош Хатчерсон, Селена Гомес и многие другие впервые поцеловались на глазах у десятков людей. И каждая знаменитость по-своему отреагировала на подобный опыт. Пришло время узнать, какие же из поцелуев, случившихся на большом и малом экранах, стали первыми для актеров.

Мила Кунис в «Шоу 70-х»

знаменитость

Эта актриса впервые поцеловалась, когда ей было 15 лет, на съемочной площадке «Шоу 70-х», и поцеловала она своего будущего жениха! «Я очень нервничала, мне было крайне неловко, ведь я была по уши в него влюблена», — рассказала актриса. А Эштон Катчер не знал, что стал первым человеком, которого Мила поцеловала, вплоть до интервью 2001 года, в котором он сказал: «Я так нервничал. Она вела себя так спокойно. Выглядело так, как будто она делала это уже тысячи раз. Я тогда просто сходил с ума. В смысле, вот эта девушка, и мне нужно ее поцеловать. Мои нервы были на грани срыва».

Фред Сэвэдж и Дэника МакКеллар в сериале «Чудесные годы»

поцелуй

Кто может забыть первый поцелуй Кевина и Винни? «Я помню, как я сидела на том камне и думала, что сейчас случится мой первый поцелуй, — рассказала актриса. — По сюжету, мой брат умер, поэтому я должна была быть очень грустной. Но я была настолько взволнована, что не могла перестать улыбаться. Естественно, снять сцену с первого раза не удалось. На экране вы увидели шестой дубль».

Бен Сэвэдж и Даниель Фишел в сериале «Парень познает мир»

знаменитость

Фред — не единственный Сэвэдж, который впервые поцеловался на съемочной площадке. «Я посмотрела на Бена, и он буквально побелел», — сказала актриса. «Я нервничал, — признался актер. — Я тогда думал, что это будет мой первый поцелуй».

Кендес Камерон Буре в сериале «Полный дом»

роль

В одной из серий 13-летняя актриса впервые поцеловалась со Скоттом Кертисом, сыгравшим роль Кевина. «Крайне некомфортно чувствуешь себя, когда ты никогда никого не целовала и тебе нужно поцеловаться на национальном телевидении», — призналась актриса.

Эшли Бенсон в сериале «Дни нашей жизни»

роль

Звезда сериала «Милые обманщицы» впервые засветилась в другом сериале под названием «Дни нашей жизни», и именно на его съемках случился ее первый поцелуй. Актриса рассказала об этом в интервью и сказала, что целоваться с более старшим парнем было «очень странно», но «интересно».

Дакота Фаннинг в фильме «Стильная штучка»

поцелуй

Это первый поцелуй в самом юном возрасте из этого списка, так как актрисе на момент съемок было всего семь лет.

Кирстен Данст в фильме «Интервью с вампиром»

роль

Хотя многие убили бы за то, чтобы поцеловать самого Брэда Питта, актриса не была впечатлена. Ей было всего одиннадцать лет, когда ей пришлось поцеловать актера на съемочной площадке. «Я думала, что это было отвратительно, — сказала она. — После этого я никого больше не целовала до тех пор, пока мне не исполнилось шестнадцать».

Сирша Ронан в фильме «Я никогда не буду твоей»

знаменитость

Первый поцелуй этой актрисы случился, когда ей было десять лет. Изначально поцелуй должен был длиться десять секунд, но она договорилась о том, чтобы сократить его продолжительность до пяти секунд.

Джесси Айзенберг в фильме «Любимец женщин»

знаменитость

Юный актер получил свой первый поцелуй от Дженнифер Билз в фильме «Любимец женщин» в 2002 году. В интервью 2011 года актриса рассказала, что она не имела об этом ни малейшего понятия: «Он не рассказал мне этого, — удивилась она. — Это интересно. Что ж, он хорошо справился».

Кеке Палмер в фильме «Прыгай!»

роль

Фанаты канала «Дисней» могут помнить телевизионный фильм 2007 года, который эта актриса никогда его не забудет, так как именно на его съемках случился ее первый поцелуй. «Это было очень страшно, — призналась она, когда ее спросили о поцелуе с актером Корбином Блю. — Но Корбин был очень мил».

Кей Панабэйкер в сериале «Вечное лето»

поцелуй

Есть гораздо более неприятные люди, с которыми можно разделить свой первый поцелуй, чем Зак Эфрон, однако актриса вспоминает, что этот ее опыт оказался очень неловким: «Было очень стыдно и неловко делать это на глазах целой съемочной бригады, каждый из членов которой был мне как отец».

Виктория Джастис в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

поцелуй

Прежде чем она стала звездой самостоятельно, она появилась в серии сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», в которой она подарила первый поцелуй Коди. В действительности же это был ее первый поцелуй, и, как она рассказала, на 2011 год она продолжала дружить с актером, с которым впервые поцеловалась.

Селена Гомес в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

поцелуй

Еще одна будущая звезда, которая впервые поцеловалась на съемочной площадке этого сериала, — это Селена Гомес. Она появилась в одной серии и поцеловала Зака перед школьным днем. «У меня была особая связь с парнями», — сказала актриса о своих отношениях с главными героями сериала.

Маколей Калкин и Анна Кламски в фильме «Моя девочка»

знаменитость

В интервью перед релизом фильма одиннадцатилетний актер не выразил восторга от своего первого поцелуя: «Это заняло около пятнадцати дублей. Со всех углов». В 1991 году пара выиграла премию за лучший поцелуй на экране, и актриса, принимая эту награду, сказала: «Мой первый поцелуй — и я получаю за него награду».

Джош Хатчерсон в фильме «Маленький Манхэттен»

роль

Этот актер сейчас является привлекательным парнем, от которого в восторге все девушки, однако это далеко не всегда было так. Ему было всего одиннадцать, когда он впервые поцеловался на экране. «Это был ужасный первый поцелуй, потому что вокруг нас была съемочная бригада, состоявшая из пятидесяти человек, и все они смотрели на нас, — признался он. — Я думаю, это был самый ненастоящий, самый неинтимный первый поцелуй, который только может быть».