Знаменитости, у которых есть растяжки на теле

Есть знаменитости, которые совершенно не стесняются своего тела. Они не прячут растяжки, напротив, они принимают их совершенно спокойно.

Джессика Альба

Знаменитости

Звезда говорит, что то, что некоторым кажется недостатком, ей даже нравится. Беременность - это самое уникальное переживание, которое было у нее в жизни, так что растяжки ее не расстраивают, как и целлюлит, от которого никак не получается избавиться. Какой скромный и сдержанный подход!

Синди Кроуфорд

Растяжки

Тело бывшей супермодели в некоторых местах покрыто растяжками, но это совершенно не мешает ей чувствовать себя уверенно. Что ж, звезда имеет на это полное право - она все равно очаровательна.

Анджелина Джоли

Тело

Актриса признается, что любит свои растяжки – это то, что делает ее женщиной. Они ведь появились не случайно, это след от маленькой жизни, которая была внутри. Это очень здравый подход к вопросу.

Джулия Робертс

Знаменитости

Робертс не боится открывать живот в бикини, на пляже она улыбается как всегда широко. Ее называют героиней для реальных женщин за то, что она так откровенна - ее пример помогает не стесняться себя.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет (главное фото) не стесняется показывать свою кожу даже на экране. Критики положительно отзываются об актрисе, принявшей свое тело после беременности. К сожалению, это все еще является настоящей редкостью для женщин.

Риз Уизерспун

Знаменитости

Актриса говорит, что покрыта растяжками и целлюлитом, но это ее не тревожит. И пусть тело никогда не будет прежним – это совершенно не имеет значения. Совершенно очевидно, что у звезды в жизни другие приоритеты.

Холли Берри

Растяжки

У потрясающей актрисы есть несколько растяжек, но она совсем не пытается их спрятать. Она чувствует себя уверенно и любит свое тело.

Дженнифер Лопес

Тело

Звезда признается, что после беременности ее живот изменился, но ее это не волнует. Нужно собраться с мыслями для детей – они должны знать, как выглядят реальные женщины. Нельзя не признать, никакие несовершенства кожи не лишат латиноамериканскую красотку шарма!

Леди Гага

Знаменитости

У певицы растяжки в области декольте, но она не боится их показывать. Она совершенно спокойно относится к таким деталям - для женщины подобные отметины на коже абсолютно естественны и их нет смысла стесняться.

Бритни Спирс

Тело

После двух детей у певицы появились растяжки, что совершенно не удивляет. Тем не менее звезда ведет активный образ жизни, и ее тело в замечательной форме, остальное не имеет значения.

Шакира

Знаменитости

У притягательной звезды тоже есть отметины - на животе и пышных бедрах.