Свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид: неожиданные подробности

«Я согласен» и «я согласна» — это те слова, которые для людей значат очень многое, и зачастую они связаны с самым важным днем в жизни пары. Это день, в который они обещают друг другу, что останутся друг с другом навсегда. И это также тот день, когда все родственники и друзья собираются, чтобы отпраздновать это событие. И когда речь заходит о свадьбах знаменитостей, простые люди также получают возможность взглянуть на церемонию. никки ридПоэтому, когда подошел момент большого дня для актрисы Никки Рид и актера Йена Сомерхолдера, все было готово к тому, чтобы предложить читателям заглянуть на свадьбу знаменитостей. Поэтому пора взглянуть на это событие, а также обратить внимание на все детали этой церемонии.

Они не тратили времени зря

свадьба

Рид и Сомерхолдер не были вместе очень долго, когда они решили пожениться. Они встречались в течение шести месяцев, после чего они решили, что готовы на следующий большой шаг. В итоге они обручились в январе 2015 года. Свадьба последовала спустя несколько месяцев. Если ваши чувства настоящие, то вы определенно это поймете. Никки Рид и Йен Самерхолдер поняли, что их отношения — это нечто серьезное.

Они хотели простую свадьбу

йен самерхолдер

Жених и невеста являются звездами первой величины, но при этом они не хотели роскошной большой свадьбы. Рид рассказала, что у их церемонии было три темы: «Мы хотели добиться ощущения барбекю на заднем дворе, с лотами с едой и танцполом для близких друзей и родных. Наша свадьба концентрировалась на еде, танцах и любви».

Свадебная церемония оказалась сюрпризом для гостей

йен самерхолдер

Подготовка к свадьбе обычно занимает несколько месяцев, а иногда даже и лет. Начиная с изысканных приглашений и заканчивая проводимыми с размахом мальчишниками и девичниками, если приближается чья-то свадьба, все вокруг знают об этом. Однако у Рид и Сомерхолдера все было совсем не так. Как они позже рассказали, гости думали, что они отправляются на новоселье. Однако когда они приехали на место, автобус забрал их и отвез в каньон Тоанга, где и произошла свадебная церемония. Это был довольно дерзкий шаг, но у Рид и Сомерхолдера было идеальное объяснение: «Мы не хотели, чтобы близкие нам люди появились на церемонии, пытаясь соответствовать каким-то ожиданиям, запакованные в тесные формальные костюмы».

Не только невеста была одета в белое

свадьба

В соответствии с традициями, все ожидали, что Рид будет одета в белое, а ее жених присоединился к ней в соответствии с модными веяниями. Сомерхолдер был в белом костюме, а Рид надела великолепное белое платье. Она работала совместно с дизайнером, чтобы создать идеальное свадебное платье.

Никакого негатива между бывшими партнерами

йен самерхолдер

Когда речь заходит о бывших, они редко получают приглашения на свадьбу. Однако в среде знаменитостей это правило обычно не соблюдается. Например. Сомерхолдер встречался с актрисой Ниной Добрев, когда они снимались в сериале «Дневники вампира», но она все же была приглашена на свадьбу Йена и Никки. Что Добрев думала насчет свадьбы своего бывшего бойфренда? Она отнеслась к событию невероятно спокойно. Все слухи, которые средства массовой информации распространяют касательно любовной драмы, оказались ложными. Нина поделилась своими мыслями в интервью: «Когда я услышала о свадьбе, я подумала, что это будет замечательно. Они выглядят счастливыми, и я счастлива, поэтому я не понимаю, где здесь может быть проблема. Драма существует в СМИ, а не между нами. Естественно, мы снимаемся в подростковой драме, поэтому все будут искать именно драму. Если нет драмы, то не о чем и написать. Я просто игнорирую это».

Все о еде и напитках

йен самерхолдер

Учитывая тот факт, что Рид и Сомерхолдер — не только замечательные актеры, но и замечательные люди, они очень внимательно подошли к вопросу организации еды и напитков на собственной свадьбе. В частности, там можно было попробовать коктейли, выбранные как женихом, так и невестой. Каким был выбор Рид? Грушевая водка, Сен-Жермен и горькая цитрусовая настойка. А выбор жениха? Пряная маргарита с гибискусом. А теперь пришло время еды. Обратившись к луизианским корням Сомерхолдера, пара решила установить палатки с тако и кухней кейджн.

На свадьбе присутствовало несколько вампиров

никки рид

Как для Рид, так и для Сомерхолдера было очень важно, чтобы на их церемонии присутствовали близкие родственники и друзья. И этот список включал несколько знаменитых вампиров, с которыми актеры играли в свое время. Сомерхолдер был окружен семьей вампиров из «Дневников вампира», среди которых были практически все актеры сериала. Фактически это было воссоединение участников этого проекта.

Они по-прежнему невероятно сильно любят друг друга

никки рид

Как же у пары идет дела со дня свадьбы? Очень и очень хорошо. Рид и Сомерхолдер любят друг друга не меньше, чем до свадьбы. А во время празднования второй годовщины их свадьбы Никки и Йен предались воспоминаниям об этом незабываемом событии. Сомерхолдер разместил в социальной сети пост: «Самому невероятному человеку в мире. Спасибо тебе за два чудесных года брака. Спасибо тебе за то, что ты являешься моим лучшим другом, а также самой трудолюбивой, доброй, терпеливой и талантливой женщиной, которую я когда-либо знал». Рид также оставила не менее милое сообщение: «Навигация по водам жизни с тобой — это лучшее и самое замечательное приключение, в котором мне доводилось участвовать. Мы карабкаемся, мы растем, мы смеемся вместе». Эта пара просто идеальна.

Они будут вдвоем недолго

свадьба

Практически сразу же после того, как пара отпраздновала вторую годовщину заключения своего брака, она сделала еще одно очень громкое заявление. Рид и Сомерхолдер ждут своего первого ребенка! Совсем недолго они еще будут замечательной парой, уже совсем скоро они станут семьей! И Рид, и Сомерхолдер поделились большими новостями в социальных сетях. Сомерхолдер написал: «За свои 38 лет на этой планете я еще не испытывал ничего столь невероятного и прекрасного. Это было наиболее важное время для нас троих, и мы хотели держать это в тайне так долго, как только могли, чтобы мы могли насладиться этим временем друг с другом и нашим малышом, который растет так быстро. Ведь это именно то, что они делают — они растут очень быстро». Рид также была сентиментальна в своем посте о будущем малыше: «Как возможно так быстро полюбить кого-то так сильно? Все, что я могу сказать с уверенностью: это самые сильные чувства, которые я когда-либо испытывала». Можно с уверенностью сказать, что это будет самая милая семья на Земле.