Куда ездят в отпуск знаменитости и сколько они тратят на отдых

Знаменитости похожи на обычных людей больше, чем думают многие из нас. Например, они тоже старательно трудятся весь год, чтобы во время отпуска отправиться в захватывающее экзотическое путешествие. Конечно же, предпочтения, а вместе с тем и траты у разных знаменитостей разнятся. Привести примерные суммы, которые тратят на свой отпуск звезды, может быть достаточно проблематично.

отпуск

И все же некоторая информация просачивается в Сеть. Поговорим о том, куда в этом году летали отдыхать две известные девушки — Вера Брежнева и Регина Тодоренко.

Бывшая солистка "Виагры"

отпуск

В нынешнем сезоне Вера Брежнева решила провести свой отпуск в Калифорнии и понежиться на сказочных пляжах Малибу. Что ж, направление среди звезд достаточно популярное. За гостиницу на этом курорте приходится платить в среднем 11 500 рублей в сутки, а перелет стоит примерно 35 000 рублей, и это только в одну сторону!

Профессиональная путешественница

траты

А куда же этим летом отправилась Регина Тодоренко? Несмотря на то что путешествия — ее работа, она не отказывается от них и на отдыхе. Девушка отправилась на остров Бали, и именно там она отметила свой 27-й день рождения. Известно, что Регина Тодоренко очень любит серфинг, а Бали — идеальное направление для тех, кто умеет покорять волны.