Стало известно о личной трагедии Любови Успенской

Если бы не телевидение с его программой "Наедине со всеми" и ей подобными, вряд ли общественность знала бы и обсуждала тайны и потери знаменитостей. Любовь Успенская, королева шансона, стала героиней одной из таких передач. Какой секрет она поведала зрителям?

трагедия

Личная драма звезды

Артистка была несколько раз замужем, но лишь в последнем браке с А. Плаксиным родила дочь, познав радость материнства. Мало кто знал, что ещё в первом союзе с Виктором Шумиловичем певица вынашивала ребёнка. К сожалению, врачи не сумели определить, что молодая женщина ждёт двойню. Трагедия произошла на поздних сроках, когда Успенская выпала из троллейбуса, получив серьёзный удар в живот.

потери

Уже в больнице выяснилось, что она могла стать мамой двоих малышей. Но не стала. Один скончался сразу же, а за жизнь второго врачи вели борьбу. Ей сообщили, что мальчик вряд ли проживёт и неделю, поэтому от ребёнка лучше отказаться, что молодая женщина и сделала. Шумилович до сих пор не исключает, что мальчик мог выжить и воспитываться без биологических родителей, но сама Успенская в такой исход не верит.

секрет

Удивительно, но она и сама воспитывалась без матери. Уроженка Туркмении, та присылала дочери экзотические по тем временам сладости, а бабушка, которую маленькая Люба называла матерью, не могла объяснить их происхождение. Отцом Успенской был человек, которого она долгое время считала своим братом. Вот такие метаморфозы судьбы.