Представительницы семейства Кардашьян до и после пластических операций

Хотите вы этого или нет, но вы все равно будете видеть сестер Кардашьян. Даже если вы не смотрите их шоу, они все равно появляются во всех социальных сетях и на страницах в интернете. Учитывая то, как долго они на экране, вы можете сравнить то, как они выглядели раньше и как выглядят сейчас. Они стараются этого не афишировать, но все знают, что они не раз обращались к пластическим хирургам. Хотите узнать, что именно они сделали со своей внешностью?

Ким Кардашьян

кардашьян

Начать, естественно, стоит с Ким. По данным различных пластических хирургов, она изменила контур своего лица, увеличила губы, а также сделала ринопластику, которая является самой заметной. Ее нос стал намного короче и значительно более элегантным. Кроме того эксперты замечают, что цвет кожи Ким стал немного светлее за последние годы, а это может означать, что она прошла процедуры по осветлению тона кожи. Или же она просто начала больше заботиться о своей коже и чаще использовать солнцезащитный крем.

Кортни Кардашьян

пластическая операция

У Кортни родилось уже три ребенка, но вы никогда не сможете сказать этого, исходя из ее внешности. Она выглядит настолько же хорошо, как и ее младшие сестры, и некоторые хирурги говорят, что за это она должна поблагодарить ботокс. Оказывается, она использовала ботокс, чтобы избавиться от морщин, а также поднять линию бровей. Также выглядит так, словно ей была сделана пластическая операция на носу, так как ее нос выглядит значительно меньше по сравнению с тем, каким он был в девяностые. Некоторые врачи также полагают, что она сделала жидкую подтяжку лица, то есть процедуру, которая совмещает в себе уколы ботокса и филлеров, чтобы подтянуть черты лица и сделать их более выразительными.

Хлои Кардашьян

сестры

С самого начала было видно, что черты лица Хлои были значительно шире, чем у ее сестер, а тот факт, что у нее также более высокий рост и больше веса, гарантировал то, что она выглядела немного нескладной. Именно постоянные сравнения с сестрами и давление со стороны прессы вынудили ее лечь под нож. Конечно, некоторые изменения в ее внешности можно связать с потерей веса, однако невозможно с помощью тренировок изменить форму лица. Если вы сравните фотографии «до и после», вы увидите, что она вкалывала ботокс в лоб, а также сделала подтяжку верхней губы, чтобы ее губы выглядели более пропорциональными и полными. Также была сделана липосакция лица, чтобы ее щеки не были такими полными, и операция по уменьшению челюсти, чтобы ее лицо выглядело более узким.

Кендалл Дженнер

пластическая операция

Кендалл была одержима собственной внешностью с самого детства. Сначала она использовала макияж, чтобы корректировать черты, которые ей не нравились. Она использовала контурирование, чтобы визуально уменьшить размер носа и сделать его уже, а также использовала блеск для губ, чтобы они выглядели более полными. Но в течение последних лет ее лицо действительно изменилось. Можно сказать, что она просто выросла, однако эксперты говорят, что она сделала ринопластику, чтобы сделать свой нос действительно уже, а также использовала филлеры для губ. Она также сделала подтяжку бровей и использовала уколы ботокса, чтобы ее кожа выглядела более гладкой.

Кайли Дженнер

кардашьян

Кайли является самой младшей из сестер, однако ее трансформации являются наиболее очевидными. Ранее она отрицала, что делала что-то со своими губами, но в конце-концов сдалась и призналась, что использовала филлеры. Она также делала инъекции ботокса, что очевидно из того, какими приподнятыми стали ее брови. Различные эксперты в области пластической хирургии говорят, что она также провела операцию на челюсти, липосакцию лица и вколола филлеры в щеки. Вы также могли заметить, что внезапно у нее появились довольно внушительные груди, которые практически на сто процентов являются силиконовыми.

Крис Дженнер

сестры

Быть матерью и менеджером такой успешной семьи — непростая работа, однако Крис делает все возможное, чтобы ее девочки добивались еще большего успеха. Она также прикладывает все усилия, чтобы хорошо выглядеть. Известная мама-менеджер определенно проделала немало работы, и далеко не такой скромной, как ее дочери, однако стоит помнить, что ей уже 61 год. Она определенно делала инъекции ботокса, вкалывала филлеры в щеки и губы, делала подтяжку лица, а некоторые говорят, что она также сделала операцию по изменению формы носа, однако Крис отрицает ринопластику и какие-либо вообще действия с носом.