Мужчины оборачиваются вслед, а женщины завидуют: как выглядит самая гламурная бабушка Британии

0
0

Тридцативосьмилетняя Рэйчел Харрис говорит, что когда она идет по улице со своей двадцатилетней дочерью Кортни, то им постоянно задают один и тот же вопрос. Рэйчел говорит, что уже устала слышать те же слова, однако создается впечатление, что женщина просто кокетничает.

Раздражающий вопрос

Рэйчел жалуется, что постоянно попадает в одну и ту же ситуацию. Во время прогулки с дочерью к ним часто подходят познакомиться парни и спрашивают, не близняшки ли они. Подобная история происходит и в магазине, и в общественном транспорте. Рэйчел уже привыкла к тому, что ее часто принимают за сестру своей дочки. Действительно, внешнее сходство налицо: обе родственницы - блондинки, предпочитают один и тот же стиль в одежде. Неудивительно, что их принимают за близняшек. Но вот реакция Рэйчел заставляет усомниться в ее искренности. Если бы женщине так не нравилось, что ее принимают за ровесницу дочери, разве она делала бы все возможное, чтобы походить на нее?

Появление внука

Недавно Рэйчел стала бабушкой – дочка Кортни подарила ей внука. Теперь тридцативосьмилетняя медсестра везде позирует с малышом. Неудивительно, что в комментариях пользователи пишут, что она больше походит на маму, чем на бабушку. Рэйчел же, как всегда, кокетничает, мол, почему меня принимают за мать? В общем, явно ждет комплиментов в свой адрес и гордится своей моложавой внешностью.

Кстати, мужу Кортни тридцать один год, а бойфренду Рэйчел двадцать семь лет. То есть, по сути, отчим дочери младше ее мужа на четыре года. Кортни говорит, что эта ситуация кажется ей несколько странной, но «приятной». По крайней мере, девушка видит, что у нее хорошие гены, а значит, ей нечего бояться того, что она рано постареет.

Рэйчел говорит, что с появлением на свет внука Майло ситуация стала еще более комичной. Когда она гуляет с малышом на улице, ни у кого не возникает сомнений в том, что она является его мамой. Когда женщина раскрывает правду, незнакомцы замирают на месте от удивления.

Лучшие подруги

Гламурная бабушка говорит, что с дочерью их стали путать после того, как Кортни исполнилось шестнадцать лет. Одинаковые фигуры, цвет и длина волос, имидж – действительно, здесь уже непонятно, кто кому и кем приходится. У родственниц один и тот же размер одежды, а потому и одинаковый гардероб. Возможно, феноменальное внешнее сходство обусловлено еще и тем, что мама и дочка невероятно близки духовно. Кортни говорит, что Рэйчел является ее лучшей подругой и что они всегда проводят время вместе. Гламурная бабушка молода душой – и это положительным образом сказывается на ее внешнем облике.