Не только Брежнева и Меладзе: российские звезды, которые предпочли сыграть свадьбу за границей

0
0

Свадьба, сыгранная вдали от глаз назойливых фанатов - это мечта для многих отечественных звезд. Чтобы реализовать это, многие российские знаменитости предпочитают ехать в другую страну, где об их церемонии бракосочетания ничто не узнает (ну или, хотя бы, фанаты туда не доберутся). Поговорим далее о тех звездных парах, которые предпочли заключить брак за границей, а также о том, каким странам они отдали предпочтение.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

В течение долгого времени многие поклонники считали, что для Веры Брежневой Константин Меладзе является лишь продюсером, потому новость о том, что пара сыграла свадьбу, стала для многих поклонников знаменитостей настоящим сюрпризом.

Оказалось, что продюсер и певица расписались в Италии, где была организована тайная церемония, на которую были приглашены только самые близкие люди. Известно, что узами брака Веру и Константина связал сам мэр итальянского городка Форте-дер-Марми, в котором и происходило данное событие.

Когда публика узнала о создании новой звездной ячейки общества, в адрес Веры Брежневой посыпалась масса вопросов, мол, почему все скрыли от поклонников. На них она отвечала очень просто, всего одной фразой: "Счастье любит тишину. Желаю его каждому".

Станислав Романовский и Елена Кулецкая

Прованс - самое романтичное место на планете. Видимо, именно так решили Станислав Романовский и Елена Кулецкая.

Свадьба пары состоялась в августе 2014 года, без посторонних глаз поклонников и журналистов. На мероприятие были приглашены только самые долгожданные гости - родственники и близкие друзья. Убранство замков пришлось паре не по вкусу - Елена и Станислав арендовали небольшое шато, где смогли с комфортом разместиться все приглашенные персоны.

Известно, что за несколько дней до празднования свадьбы была проведена официальная регистрация брака. Она проходила в одном из московских ЗАГСов. На собственную свадьбу Елена и Станислав прибыли в кроссовках и джинсах, не привлекая внимания окружающих.

Семен Слепаков и Карина

В сентябре 2012 года Семен Слепаков женился на своей давней подруге Карине. Коллеги Семена заявили, что торжественная церемония прошла в Италии, на нее были приглашены только самые близкие друзья молодоженов, а также их родственники.

Семен с самого начала своей карьеры говорил о том, что ему не хотелось бы связать себя узами брака с девушкой из шоу-бизнеса. Что касается Карины, то с ее компании он появлялся на публике всего лишь несколько раз - она действительно не медийная личность и до некоторого времени работала юристом в частной фирме.

Даже несмотря на то, что о союзе Семена и Карины сегодня все знают, они по-прежнему продолжают оберегать свою личную жизнь от вмешательства любопытных журналистов и поклонников.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Свадьба Сергея и Антонины произошла в 2013 году, в одном из латвийских городов. Как однажды высказался сам Сергей, о свадьбе на самом деле никто не думал, все произошло очень спонтанно: они ехали на рыбалку, но по пути "случайно" заехали в консульский отдел, где их по просьбе расписали.

В одном из своих интервью Сергей признался, что в отношениях с Антониной он никогда ничего не планировал - все получилось само собой: и свадьба, и рождение сына.

Стоит отметить, что Сергей Светлаков - это тот человек, который привык держать свою личную жизнь в строжайшей секретности. Так, еще до встречи с Антониной, ему удалось тайно развестись со своей бывшей супругой, с которой до этого он прожил 14 лет. Коллеги по шоу-бизнесу до сих пор в шоке от скрытности Светлакова, ведь никто из них даже не знал о том, что он готовится стать папой.

Сергей рассказал, что их с Антониной знакомство состоялось в аэропорту Краснодара, где девушка встречала его - на тот момент она была заместителем директора городской сети кинотеатров. Звезда признается, что он влюбился в голубоглазую девушку с первого взгляда. Их роман вспыхнул мгновенно, но в течение долгого времени он находился под грифом "секретно".

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Актер Гурам Баблишвили и телеведущая Анфиса Чехова приняли решение связать себя узами брака лишь через шесть лет с момента начала отношений. К этому времени их общему сыну Соломону уже исполнилось три года.

Церемония бракосочетания прошла на Сейшелах, в присутствии лишь одного гостя - сына. Торжественные клятвы Анфисы и Гурама были произнесены в романтичной атмосфере - на берегу океана, а после проведения мероприятия семья отправилась всем составом в город Виктория, чтобы отметить событие роскошным ужином.

Свадебная вечеринка у Гурама и Анфисы тоже была - она состоялась в Москве. На это мероприятие были приглашены родственники и друзья.

Сама Анфиса признается, что для нее свадьба - это простая формальность, более того, до некоторых пор она считала себя "бракофобом". Как она считает, взаимное удовольствие, которое получают мужчина и женщина, находясь рядом друг с другом для нее гораздо важнее.

Юрий Анашенков и Елена Летучая

Свадьба популярной телеведущей Лены Летучей и бизнесмена Юрия Анашенкова проходила в Греции, на живописном острове Санторини. Пара решила не приглашать на мероприятие всех друзей и знакомых, а ограничиться только самыми близкими людьми, в числе которых были, в основном, родственники.

На собственной свадьбе известная невеста щеголяла в дизайнерском платье Vera Wang, которое она купила в Париже (телеведущая сама летала за ним). Известно также и то, что торжеству предшествовал шумный девичник, который Елена устроила в роскошном президентском номере дорогого московского отеля.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

В августе 2009 года состоялась свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Началось все с того, что пара расписалась в одном из киевских ЗАГСов, после чего влюбленные отправились в Белек, на родину Мурата.

Известно, что на свадебном торжестве в Турции присутствовало более 200 гостей. Праздник получился очень дорогим и роскошным. Известно, что в честь молодых был запущен большой салют, а гости веселились в рамках долгой и очень яркой шоу-программы, кронным номером которой был массовый танец живота в исполнении лучших местных танцовщиц. О пышности мероприятия говорит и то, что только подарки молодоженам вручались на протяжении полутора часов.

Сама Ани Лорак рассказывала, что о месте проведения свадьбы долго задумываться не пришлось - именно в Турции произошло ее знакомство с Муратом, продолжение котрого последовало ровно через год.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Свадьба Резо и Надежды прошла в Грузии, на территории старинного Бодбийского монастыря, что рядом с городом Сигнахи. Известно, что пара обвенчалась, а затем отправилась в княжескую усадьбу Чавчавадзе (в Цинандали), где проходила торжественная часть мероприятия. Известно, что на свадьбе актрисы и грузинского режиссера присутствовали не только родственники пары, но и самые близкие друзья, в числе которых оказались известные личности (Нани Брегвадзе, Федор Бондарчук, Владимир Пресняков).

Известно что вплоть до заключения брака пара держала в строжайшей секретности свой роман. Лишь после заключения союза прояснилась некоторая информация. Оказывается, Надежда и Резо познакомились на премьере "9 месяцев", которую снимал Гигинеишвили, а в одной из ролей была задействована старшая сестра Надежды - Анна.

Известно, что за несколько месяцев до свадьбы у пары родилась дочь Нина, а через пару лет после этого события - сын Иван.