5-летняя дочь Тимати уже увлекается «увлажнительными» масками для лица: не рано ли ей это

0
0

Дочь Тимати и Алены Шишковой следит за своим внешним видом не меньше, чем мама и папа. И хотя девочке всего 5 лет, она уже проделывает различные бьюти-процедуры. Девочке есть у кого поучиться: ее звездные родственники всегда отлично выглядят, включая бабушку Симону Юнусову.

Юная красотка

Из-за плотного рабочего графика родителей девочка часто проводит время со своей бабушкой, матерью Тимати, которая любит снимать Алису на видео. Самые интересные ролики женщина выкладывает в "Инстаграм". Вот и недавно она сделала так же.

Симона поделилась коротким видеороликом, в котором звездная малышка показывает свои навыки в использовании косметических средств. Для своего юного возраста Алиса отлично разбирается в уходовой косметике. Только вот вместо увлажняющей маски для кожи лица у нее вышла "увлажнительная".

Поклонники моментально отреагировали на ролик. они засыпали милую девочку комплиментами: "Какая очаровательная", "Господи, какая милая!", "Правильно делает, красоту нужно с молодости беречь!".

Некоторые подписчики заметили, что позади Алисы Юнусовой стоит стеллаж с книгами. И действительно, родственники малышки стараются развивать ее, а бабушка не раз говорила в интервью, что каждый день внучки буквально расписан по часам.