Светлана Лобода откровенно высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Главная блондинка проекта "Дом-2", ныне сменившая образ, вызывает неоднозначную реакцию у коллег по сцене.

творчествоОльга Бузова попробовала себя во многих ипостасях: выпустила пару книг, создала собственный модный бренд, примерила на себя карьеру телеведущей. Но именно её желание петь и выпуск всё новых синглов, восторженно встречаемых публикой, обсуждаются более всего.

высказала Высказала своё мнение по этому поводу и украинская певица, чьи хиты сегодня знает каждый любитель поп-музыки в России. Речь идёт о Светлане Лободе.

Неожиданная поддержка?

В интервью изданию "Афиша" Светлана призналась, что относилась с непониманием к песенной карьере Бузовой. Её творчество обсуждают все, не оставляя без внимания отсутствие профессиональной подготовки и спорный вокал.

жёстко Но нельзя не признать, что в огромной России проживают абсолютно разные люди, и у новоявленной певицы есть своя публика. Лобода признала: невозможно не считаться с тем фактом, что клипы Бузовой массово скачиваются в iTunes и, вероятно, её треками ещё долго будут восхищаться. В то же время она жёстко отозвалась о поклонниках начинающей певицы.Лобода о Бузовой

По её мнению, это люди, которые не хотят искать, читать, думать, а мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть и расслабиться под нехитрую музыку. Сама же Бузова достойна похвалы за поиск собственного стиля на сцене.