Любимые салаты голливудских звезд

Всем известно, что, для того чтобы избавиться от лишнего веса, следует изменить пищевые привычки. Для этого некоторым следует сменить привычные продукты на более полезные альтернативы, некоторым нужно вообще пересмотреть рацион. Вы вполне можете отказаться от самых сытных блюд, заменив их на легкие, но питательные и полезные салаты. Причем не просто салаты. В этом списке представлены только рецепты, которые нравятся звездам. Это блюда, которые они готовят сами и которые очень любят. Употребление подобных салатов позволит вам быстрее приблизиться к цели в похудении, не прилагая максимальных усилий.

Салат с нутом от Дженнифер Энистон

Салат

Актриса стала известной уже много лет назад, тем не менее она просто излучает красоту и здоровье. Ее секрет – это правильная диета, достаточное количество сна и тренировки. Она любит есть полезные салаты, но это не значит, что ее рацион ими ограничивается. Ей нравится свежий, сытный и крайне полезный рецепт. Попробуйте сочетать булгур, красный лук, сыр фету, петрушку, мяту, огурец и нут. Получается очень аппетитно, голод покинет вас надолго.

Салат из водорослей и миндаля от Бейонсе

Здоровье

Каждый хотел бы выглядеть, как Бейонсе. У нее идеальное тело – прекрасную форму она поддерживает с помощью правильного рациона. В чем секрет такого питания? К примеру, салат из водорослей. Но не стоит думать, что в него входят только водоросли! Рецепт упоминает еще и капусту кейл, огурец, морковь, лук, петрушку, базилик и обжаренный миндаль. Получается блюдо, полное полезных жиров, с насыщенным ароматом - вы забудете о вредной еде без всяких усилий.

Салат из капусты кейл от Дженнифер Лопес

Рецепт

Капуста кейл - это прекрасная основа здорового блюда, Дженнифер Лопес прекрасно это знает. С добавлением этой капусты она делает любимый салат. Получается невероятно легкое, но вполне объемное блюдо. Вам потребуется капуста, оливковое масло с лимонным соком в качестве заправки, сыр, тыквенные семечки и лук-шалот. Вы можете есть такой салат без всяких опасений – и сможете забыть о чувстве голода, но не наберете лишний вес.

Салат со шпинатом и курицей от Ким Кардашян

Салат

Если вы хотя бы раз смотрели телешоу о жизни семейства Кардашян, вы уже знаете, что Ким просто безумно обожает шпинат. Она добавляет шпинат во многие свои блюда, всегда – в салаты. Ее любимый рецепт достаточно простой. Используйте большую порцию свежего шпината и немного курицы, обжаренной на гриле. Просто заправьте соусом - и ваше блюдо уже готово! Удивительно просто, но при этом достаточно вкусно.

Салат с курицей и авокадо от Хлои Кардашян

Здоровье

Не только Ким любит салаты. Все представители семейства любят такие рецепты, не исключением является и Хлои. Ее любимый салат не такой простой, как у Ким, но сделать его все равно очень легко, все ингредиенты достаточно доступные. Вам потребуется куриная грудка – это прекрасный источник белка, авокадо – это полезные жиры, салатные листья, чтобы текстура была хрустящей, китайская лапша и маринованный имбирь – для уникального аромата.

Фруктовый салат от Виктории Бекхэм

Салат

Многие знаменитости предпочитают овощные салаты, а вот Виктория Бекхэм любит рецепт с фруктами. На свой день рождения в 2012 г. она даже отказалась от торта – вместо него она съела салат. Что ж, это определенно ее любимое блюдо. Если вы хотите выглядеть, как звезда, ешьте салат из апельсинов, манго, черники и клубники. Это простое сочетание, полное витаминов и антиоксидантов.

Салат с авокадо и морковью от Джессики Альбы

Здоровье

Джессика Альба всегда выглядит безупречно, это трудно отрицать. Как же она сохраняет свою прекрасную форму? Это не секрет! Она всегда была убежденной сторонницей правильного питания. Одним из самых ее любимых блюд является салат из авокадо и моркови. Вам потребуются лишь порция авокадо, тертая морковь, томаты черри, оливковое масло и лимонный сок. Это настолько вкусная комбинация, что вам захочется есть такой салат каждый день. Плюс этого блюда в том, что вы вполне можете себе это позволить - оно совершенно не угрожает стройности вашей фигуры!

Простой салат от Кейт Хадсон

Рецепт

Кейт Хадсон обожает простоту во всем, предельно просты и ее пищевые привычки. Она любит легкие блюда из свежих ингредиентов. Ее любимый салат включает лишь три ингредиента – это сыр фета, арбуз и руккола. Вам даже не потребуется заправка для этого блюда, потому что арбуз очень сочный, но вы можете добавить и пряности по вкусу, если вам этого хочется. Это удивительно простое сочетание, но при этом весьма оригинальное, так что попробовать определенно стоит.

Салат с панчеттой от Джулии Робертс

Салат

Это очень сытный салат, который совсем не похож на тарелку зеленых листьев. Джулия любит белковые блюда, поэтому и в этом ее рецепте белка достаточно много. Сочетайте панчетту, брюссельскую капусту, сыр, фисташки и яйцо-пашот. Да, калорий, жира и белка получается достаточно много, но Робертс выглядит просто потрясающе, так что, судя по всему, она знает, что делает.

Салат с индейкой, авокадо и фасолью от Селены Гомес

Здоровье

Селена - настоящая звезда, но она совсем не привереда, когда речь заходит о еде. Она любит разнообразную кухню и необычные комбинации вкусов, которые удивляют остальных. Ее любимый салат достаточно простой. Это сочетание индейки и фасоли – прекрасных источников белка. Добавьте авокадо в качестве источника полезных жиров, а также листовую зелень, которая вам больше нравится. Получится вкусно и очень полезно для здоровья.

Салат из водяного кресса от Жизель Бюндхен

Рецепт

Жизель Бюндхен - это супермодель, известная на весь мир, но она не питается исключительно салатными листьями. Ее любимый салат включает капусту кейл, авокадо, свеклу, киноа, томаты черри, брокколи и батат. Да, ингредиентов достаточно много – это очень сытный салат, который подойдет даже в качестве обеда.

Салат с лососем от Миранды Керр

Салат

Пожалуй, Миранда Керр - это одна из самых известных моделей Victoria’s Secret, к тому же она еще и гурман. Она знает, как правильно питаться и отлично выглядеть. Ее любимый салат включает приготовленного на гриле лосося, морковь, фенхель, томаты, зеленые оливки и шпинат. Полейте все лимонным соком и получится прекраснейшее блюдо, полное полезных веществ. Вы сможете съесть его на обед или ужин – как вам больше захочется.