Григорий Лепс хочет стать отцом в пятый раз

Григорий Лепс, один из корифеев отечественной эстрады, отметил летом этого года 55-летний юбилей.

Лепс

В гостях у него побывала передача "Честное слово" вместе с ведущим Ю. Николаевым (Первый канал), для которой Лепс дал откровенное интервью. Что нового смогли узнать поклонники о любимом артисте?

ребёнок

На первом месте - семья

Лепс не скрывает, что в жизни довольствуется малым. Для него подошла бы даже палатка. Но живёт он в огромном доме у озера, так как у артиста большая семья. 45-летняя жена Анна родила троих детей - двух девочек и мальчика.

Лепс

Есть ещё старшая дочь от брака со студенткой, с которой вместе учились в сочинском музыкальном училище - Светланой Дубинской. Девушку зовут Инга, она носит фамилию отца, сегодня ей 32 года. Пока она не замужем. Лепс мечтает о зяте, который искренне относился бы к дочери, а не стремился войти в семью из-за его положения.

семья

Именно дети и родные мотивируют артиста работать не покладая рук и рвать себя на части.

В интервью глава семейства признался, что мечтает ещё об одном малыше. Вряд ли проблема в семье обсуждалась. Лепсу пришлось сообщить, что мнения жены об этом он не знает.

ребёнок

В шутку артист даже сказал, что готов прибегнуть в этом вопросе к помощи друзей, если переговоры с супругой заведут их в тупик. Хочется надеяться, что ребёнок в звёздной семье всё же появится.