Удивительно, но эти актеры действительно очень богаты

Для большинства людей миллион долларов — это огромная сумма. Однако для актеров это карманная мелочь по сравнению с тем, что они зарабатывают в целом. Многие передовые актеры, такие как Анджелина Джоли, Дензел Вашингтон, Том Круз и Брэд Питт, имеют состояние, которое оценивается более чем в 100 миллионов долларов. Эти актеры зарабатывают миллионы за каждую свою роль и всегда находятся в топе всех списков самых богатых звезд Голливуда. Однако существуют и другие знаменитости, которые имеют подобные состояния, ведут такой же образ жизни, но при этом не так широко известны общественности. Эти менее известные актеры также зарабатывают огромные деньги. Вот пятнадцать голливудских знаменитостей, которые зарабатывают миллионы, но об этом многие люди даже не подозревают. Естественно, вы можете знать практически каждую звезду из списка, представленного ниже, но при этом это все же не те актеры, которые раз в год появляются в крупнейших блокбастерах.

Мартин Лоуренс

актер

Этот актер снялся в 1995 году вместе с Уиллом Смитом в фильме «Плохие парни», но он больше богатый, чем плохой парень. Состояние актера на 2017 год достигло 110 миллионов долларов.

Петер Стромаре

состояние

Урожденный Рольф Петер Ингвар Стром, родиной которого является Швеция, сменил свою фамилию, чтобы отличаться от другого актера, своего тезки. Именно под своим новым именем он получил славу, известность и миллионы долларов. Актер снялся более чем в 150 фильмах, сериалах и телепередачах, а его состояние составляет 215 миллионов долларов.

Пол Джаматти

актриса

В фильме «Удивительный Человек-Паук 2» Алексей Сицевич, или Рино, крадет плутоний из Oscorp. Сицевич помешан на деньгах и власти и сделает все, что в его силах, чтобы их заполучить. Однако актер, который играет его роль, полностью отличается от персонажа. Он родился в богатой семье, и ему так же, как и его персонажу, не нужно беспокоиться о деньгах. Его отец был президентом Йельского университета и седьмым комиссаром МЛБ.

Саша Александр

состояние

Урожденная Сюзана С. Дробнякович начала свою актерскую карьеру уже в седьмом классе, когда сыграла главную роль в школьном спектакле. Вскоре после этого она получила свою первую роль и с тех пор стала известной актрисой, снимающейся в криминальных телесериалах. Хотя актриса появилась во многих сериалах, большая часть ее дохода идет из бизнеса, не связанного с киноиндустрией. Ее состояние оценивается в 215 миллионов долларов.

Саша Барон Коэн

состояние

Этот актер, который известен своей ролью Бората, имеет состояние в размере 110 миллионов долларов. В апреле 2016-го он вошел в первую тысячу самых богатых людей Великобритании. Начиная с его дебюта в роли Али Джи, герои этого актера стали известны во всем мире и заставили его полюбить огромное количество людей. Его фильмы собрали более трех миллиардов долларов в сумме, при том что только «Бруно» и «Борат» принесли 400 миллионов.

Фрэнсис Фишер

актриса

Помните рыжую женщину из «Титаника»? Нет, не Роуз — ее мать. Актриса, сыгравшая ее, с тех пор завоевала популярность и прекрасно справляется со своими ролями. Более того, ее состояние больше, чем состояние Кейт Уинслет, сыгравшей Роуз. В 2013 году ее состояние оценивалось в 145 миллионов долларов, в то время как состояние Уинслет — в 90 миллионов долларов.

Патрик Уилсон

актер

Этот актер известен своей связью с параллельным миром. Он появился в последних крупнейших фильмах ужасов, в том числе в фильме «Астрал», который собрал огромное количество денег в прокате, уступив в своем жанре только «Экзорцисту». Его роли в фильмах, карьера певца и инвестиционный бизнес принесли ему состояние, которое оценивается в 275 миллионов долларов. А учитывая то, что в ближайшее время он снимается в фильме «Аквамен», его состояние определенно вырастет.

Генри Томас

актер

Фильм «Инопланетянин» стал невероятным блокбастером, оставаясь на вершине рейтинга по размерам сборов в течение семи лет до выхода фильма «Парк Юрского периода». Этот фильм был не просто невероятно популярен, он также стал первой кинолентой, в главных ролях которой снялись дети. Судьба успешной актрисы Дрю Бэрримор известна всем, но что стало с исполнителем роли Элиотта? Он продолжил актерскую карьеру, появляясь в не слишком значимых фильмах и ролях, однако при этом он умело обращается со своими деньгами, так что его состояние насчитывает 82 миллиона долларов.

Скотт Спидмен

актриса

Состояние этого актера оценивается в 245 миллионов долларов. Самой большой его ролью стал вампир Майкл Корвин в фильме «Другой мир». Это не тот актер, которого можно причислить к лучшим и топовым, это звезда одной роли. После этого он снимался в различных телесериалах и доказал, что богатым можно стать и без съемок в ключевых блокбастерах.

Девон Аоки

актер

Эта актриса имеет самый короткий список ролей в данном списке: она сыграла только лишь в десяти фильмах. Так что понятно, что большую часть своего состояния она заработала не в кино. Оказывается, ей посчастливилось родиться в очень богатой семье.

Александр Людвиг

актриса

Многие узнают этого актера по его ролям в сериале «Викинги» и фильме «Голодные игры», однако его актерская карьера началась гораздо раньше, еще в 2002 году. Однако он не только является актером, он также еще и певец. В 2012 году он выпустил свой первый сингл. Его состояние оценивается в 97 миллионов долларов.

Руни Мара

состояние

Вы можете не узнать ее без черных волос и ирокеза, но именно она была исполнительницей главной роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Она также снялась в большом количестве других блокбастеров. Многие актеры рождаются в семьях актеров, но она родилась в семье, помешанной на футболе. Она выросла, окруженная спортом. Ее мать и отец основали два футбольных клуба, создав многомиллиардную империю, в которой и росла Руни.

Ник Кролл

состояние

Этот актер является голосом многих комедийных проектов. Он озвучил многие комедийные мультфильмы, а также вы его видели в нескольких комедийных сериалах. Однако он не только прячется за мультипликационными персонажами сам, он также скрывает от окружающих тот факт, что он был баснословно богат еще до того, как стал актером. Его отец основал компанию, занимающуюся консультированием по вопросам корпоративного риска, которую продал в 2004 году почти за два миллиарда долларов.

Роуэн Аткинсон

Этот актер так долго был Мистером Бином, что его сложно называть его настоящим именем. Свое вдохновение он черпал у самого Чарли Чаплина и в итоге сумел показать, что вам не нужно даже говорить на экране, чтобы стать миллионером. Хотя он не ведет роскошный образ жизни, его состояние оценивается в 130 миллионов долларов. И он этого более чем заслуживает, ведь ему сейчас 62 года, а в кино он снимается с начала восьмидесятых.

Джессика Зор

актер

Эта актриса известна всем как главная героиня сериала «Сплетница», однако у нее не было ни богатых родителей, ни актерского наследия. Она начала сниматься в рекламных роликах, постепенно перейдя к ролям на телевидении. Сейчас же ее состояние оценивается в 150 миллионов долларов.