Курьезы со звездами: самые позорные инциденты, случившиеся со знаменитостями

Случались ли у вас в жизни неловкие ситуации? Если да, наверняка, воспоминания мучают вас и сейчас. К счастью, неприятный случай может произойти с каждым, так что вас это никак не выделяет. Даже звезды иногда не могут сохранить лицо. Им приходится особенно тяжело, ведь все это всегда попадает в Интернет или транслируется в прямом эфире. Выходит, что популярность это не всегда такой уж плюс. Ваш успех отслеживают тысячи поклонников, но они же увидят и любой позор. Познакомьтесь со списком наиболее неловких ситуаций, случившихся со знаменитостями.

Гарри Стайлс и Джиджи Хадид

Случай

Это должно быть крайне неловко, когда звезда, с которой ты знаком, решает обнять всех твоих коллег по группе прямо перед тобой, а тебе лишь протягивает руку для сдержанного рукопожатия. Это выглядит слишком странно и неловко, чтобы быть случайностью, значит, Джиджи сделала это специально. Она имеет что-то против Гарри? Она холодна с ним из-за того, что его не любят ее подруги Тейлор Свифт и Кендалл Дженнер? Этого мы уже точно никогда не узнаем, но можно с уверенностью сказать, что случай был крайне неприятным, и его видели тысячи людей.

Кайли Дженнер и Райан Рейнольдс

Позор

Думаете, такая звезда кино, как Райан Рейнольдс, способна расстроиться, когда с ней презрительно обходится кто-то вроде телезнаменитости Кайли Дженнер? Скорее всего, нет, тем не менее, это все равно неприятно – сидеть рядом с человеком, который не хочет с тобой даже разговаривать, причем на публичном мероприятии. Судя по всему, Кайли все равно, что ее окружают Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Крисси Тейген, Джон Ледженд, Донателла Версаче и другие. Куда больше ее интересует происходящее в ее телефоне. Какое странное и неуважительное отношение!

Белла Хадид и The Weekend

Лицо

Неизвестно, для кого эта ситуация была более неловкой, для музыканта или для Беллы. Столкновение с бывшим всегда неприятно, но когда все происходит прямо на сцене, эмоции особенно негативные. Белле совершенно точно неприятно идти по подиуму, это видно по ее лицу. С другой стороны, она является моделью Victoria’s Secret и выглядет безупречно, так что музыкант наверняка пожалел о том, что расстался с такой девушкой, не правда ли? Так или иначе, ситуация выглядела достаточно неловко.

Джерри Сайнфелд и Kesha

Лицо

Кто же не любит Джерри Сайнфелда? Он - популярный комедиант, который многим напоминает о старых сериалах. Не исключением стала и певица Kesha. Она попросила Джерри обнять ее и подошла с распростертыми руками, но Джерри отказался. Было и так неловко, но певица еще и продолжила просить, повторив свое предложение трижды! Это очень неприятная ситуация, которая запомнилась многим зрителям.

Эми Шумер с Ким и Канье

Случай

Только Эми Шумер способна подумать, что хорошим способом привлечь внимание кого-либо будет падение прямо перед ним лицом вниз на красную ковровую дорожку. Понятно, она комедийная актриса, и выглядело это действительно забавно. При этом Ким и Канье совершенно точно не поняли шутку. Ким выглядит лишь слегка удивленной, а вот Канье совершенно не впечатлен, как обычно. Какая неловкая ситуация!

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Позор

Вот еще один неловкий пример того, как неприятно бывшим случайно сталкиваться на публике. Эти объятия крайне скованные и напряженные. Можно почувствовать дискомфорт обоих, просто глядя на фотографию. Что ж, такое поведение звезд вполне можно понять.

Джессика Лэнг и Леа Мишель

Лицо

Вы счастливы кого-то увидеть, а этот человек проходит мимо и вас даже не замечает! Бедная Леа Мишель! Она притворилась, что ничего не произошло, и поправила волосы, но все уже заметили случившееся. Это был крайне неловкий момент прямо перед камерами.

Джек Николсон и Дженнифер Лоуренс

Случай

Джек Николсон вдруг появился ниоткуда и заявил Дженнифер Лоуренс, что она выглядит совсем как одна из его бывших подружек? Она попыталась отшутиться, но ее лицо сказало все. Она, кажется, не могла даже поверить, что это правда случилось, это заметно по ее поведению. Ей было неловко, но все гости церемонии «Оскар» запомнили этот случай как достаточно забавный.

Джон Траволта и Скарлетт Йоханссон

Позор

Скарлетт потом сказала, что все дело в неудачном угле съемки и на самом деле она была вполне рада Джону Траволте, но давайте не будем обманываться! Выражение на ее лице сказало все! Кажется, ей хотелось бы оказаться в другом месте. Джон же совершенно не заметил ее дискомфорта, по крайней мере, так кажется со стороны.