Экстравагантный красавчик Джонни Депп: на что актер тратит 2 миллиона долларов в месяц?

В феврале бывший бизнес-менеджер известного актера Джонни Деппа сообщил, что его бывший клиент живет довольно экстравагантной жизнью, тратя более двух миллионов долларов в месяц: у него имеется четырнадцать домов, семьдесят гитар и неутолимый аппетит (или скорее жажда), если речь заходит о вине.

А недавно были опубликованы детали расходов актера по пластиковой карте по указанию суда. Судебный процесс начался после того, как актер подал иск на 25 миллионов долларов в суд на компанию TMG, заявив, что представители менеджерской компании крайне неумело вели его дела. Он заявил, что компания не могла соответствующим образом оплачивать налоги от его лица, брала неавторизированные кредиты, а также слишком много платила за безопасность и другие услуги, что обошлось ему в несколько десятков миллионов и привело к появлению финансовых трудностей, о существовании которых, по его словам, ему стало известно только в марте прошлого года.

Первый ответный иск, который компания подала в феврале, сопровождался заявлением, что TMG прилагала все усилия, чтобы защищать актера от себя самого же в течение последних семнадцати лет, чтобы он оставался финансово платежеспособным, однако при этом компания не обладала возможностью или властью контроля расходов актера, также она не могла заставить актера принимать более обдуманные финансовые решения.

На данный момент последним действием в этом судебном разбирательстве была вторая встречная жалоба со стороны компании TMG. Этот судебный процесс приподнял завесу тайны и позволил людям взглянуть на то, что же приводит к экстравагантным и экстремальным расходам в размерах 2 миллионов в месяц. Все расходы, указанные в данной статье, процитированы из заявлений компании TMG, поэтому являются официальными. Пришло время узнать, на что же тратится главный герой «Пиратов Карибского моря» и других голливудских блокбастеров.

Внушительные расходы

актер

Депп выдал 75 миллионов на то, чтобы приобрести, улучшить и обставить четырнадцать домов в различных уголках мира. Среди его домов имеется замок во Франции площадью 18 гектаров, стоимость которого составляет 13 с половиной миллионов долларов, цепь островов на Багамах, несколько домов в районе Голливуда и несколько пентхаусов в самом центре Лос-Анджелеса. У него также есть лошадиная ферма в Кентукки. Каждый дом обслуживается полным составом персонала.

расходы

Также он выдал немало средств на приобретение почти пятидесяти дорогих автомобилей мирового класса.

депп

Он потратил 18 миллионов долларов на 45-метровую яхту.

расходы

Он отказывается летать на чем-либо, кроме своего личного самолета. Его выбор пал на модель Gulfstream GV, которая обходится ему примерно в 200 тысяч каждый месяц.

Гитары, вино и ювелирные изделия

актер

У Деппа имеется более семидесяти коллекционных гитар.

расходы

Он тратит тридцать тысяч ежемесячно исключительно на вино, доставляемое ему со всего мира для личного употребления.

актер

У него также имеется большое количество роскошных ювелирных изделий, и вы зачастую можете увидеть, как он носит то или иное из этих изделий.

депп

Также актер потратил многие миллионы на приобретение редких и эксклюзивных голливудских коллекционных предметов, принадлежавших таким актерам, как Марлон Брандо и Мэрилин Монро. У него имеется такое большое количество таких вещей, что ему требуется двенадцать хранилищ, чтобы их все хранить. Что, между прочим, само по себе требует полмиллиона долларов в месяц за арендную плату.

Оплата сотрудников

актер

Он потратил миллионы на то, чтобы приобрести художественную коллекцию, состоящую из более чем двухсот произведений искусства от таких известных художников как Жан-Мишель Баскиа и Энди Уорхол.

расходы

У него имеется сорок сотрудников, работающих на полную ставку по всему миру. Это обходится ему еще в 300 тысяч каждый месяц. Среди этих сотрудников имеется личная охрана, которая находится при нем и членах его семьи круглые сутки.

расходы

Сотрудники Деппа на его личном острове на Багамах потратили около одного миллиона долларов на то, чтобы обслуживать и поддерживать в хорошем состоянии этот остров.

Помощь близким

актер

В течение многих лет он также потратил более десяти миллионов долларов на то, чтобы поддерживать друзей, семью и отдельных сотрудников.

депп

Возможно, самой необычной тратой стали три миллиона долларов, которые он расходовал на то, чтобы исполнить последнюю волю своего покойного друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона, который хотел, чтобы его прах был выпущен из специальной пушки и развеян над Аспеном в Колорадо после его смерти в 2005 году.

расходы

А если этого недостаточно, то у него еще имеются расходы в размере 55 тысяч долларов, связанные с его пластиковой картой.

Расходы с пластиковой карты

депп

Он потратил 17 тысяч долларов с карты в магазине Prada на сумки и чемоданы.

депп

Он также потратил семь тысяч долларов на то, чтобы приобрести диван из телешоу «Семейство Кардашян», который затем подарил Лили-Роуз, собственной дочери.

актер

Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что он потратил миллионы, чтобы нанять армию адвокатов, которая бы спасала его в самых неприятных ситуациях.