Дети знаменитостей, появившиеся на свет в 2017 году

Подходит к концу 2017-й, и всем интересно подвести итоги и вспомнить, какие знаменитости стали родителями в текущем году. Предлагаем вам фотографии звездных мам и пап, дети которых пришли в этот мир совсем недавно.

Хода Котбдети

В 52 года американская журналистка родила дочь по имени Хейли Джой. Счастливое событие произошло в День святого Валентина. В интервью знаменитость поделилась, как долго боролась за зачатие. В нашем топе Хода является самой старшей по возрасту новоиспеченной матерью.

Бенедикт Камбербэтч

родители

Британский Шерлок Холмс и его жена вновь стали родителями в текущем году. Старшего сына, которому уже два года, зовут Кристофер Карлтон. В 2017-м у него появился маленький братик, которому дали имя Хэл Оден. Родители не торопятся выставлять фото малыша на всеобщее обозрение.

Райан Лохте

родители

Стал отцом в 32 года выдающийся пловец, олимпийский чемпион Райан Лохте. В июне у него и фотомодели Кайлы Рей Ред родился малыш, которого назвали Кайден Зейн. Спортсмен назвал важное событие в жизни чудом.

Ирина Шейкдети

Российская модель до последнего скрывала свое интересное положение, но в апреле информация стала достоянием общественности: 31-летняя Ирина и ее бойфренд – 42-летний актер Голливуда Брэдли Купер – впервые стали мамой и папой.

Лорен Конрадродители

В июле стали родителями звезда "Голливудских холмов" и ее супруг, юрист Уильям Телл. Мальчику дали имя Лиам Джеймс.

Джозеф Гордон-Левитт

родители

36-летний кинорежиссер и актер стал отцом летом 2017-го. У него с Ташей МакКоли уже есть двухлетний сын. Теперь у него есть младший братик.

Зои Салдана

родители

В семье Зои и Марко Перего появился третий ребенок. Малыш появился на свет в феврале, однако новость озадачила общественность. Дело в том, что никто не видел Зои беременной. Выснилось, что Зена родила суррогатная мать. Теперь у старших близнецов Сая и Боуи появился младший брат.

Лиам Пейнродители

24-летний певец в марте текущего года сообщил в Instagram о важном событии в своей жизни – его подруга Шерил Коул подарила ему первенца. Он невероятно счастлив, о чем свидетельствовали выложенные фото, и восхищен мужеством, с которым будущая мать малыша перенесла беременность.

Чед Майкл Мюррейродители

С 2015 года американский актер и его супруга уже являются родителями очаровательного малыша. В марте текущего года Сара Ремер, с которой Чед Мюррей познакомился на съемках "Избранного", подарила ему дочь.

Джейсон Стейтемродители

Звезда "Неудержимых" стал впервые родителем в 49 лет. Радостное событие произошло в июне текущего года, накануне 50-летнего юбилея актера. "Маленького мужчину", как ласково назвала его мать, модель Рози Хантингтон-Уайтли, назвали Джек Оскар.

Марион Котийярродители

Французская актриса второй раз стала матерью в 41 год. Радостное событие произошло в марте текущего года. Счастливым отцом малышки является актер Гийом Кане. Знаменитости живут вместе с 2008 года и уже являются родителями шестилетнего Марселя.

Бейонсеродители

В 35-летнем возрасте певица решила подарить супругу, рэперу Jay-Z, еще одного ребенка. В июне текущего года родилось сразу двое малышей – разнополые близнецы, которых назвали Рами и Сэром Картером. Спустя месяц Бейонсе уже позировала с ними в саду. Известно, что у пары к уже есть дочка, рожденная в 2012-м.

Галь Гадотродители

Израильская актриса замужем за Яроном Версано, бизнесменом. Звезда "Чудо-женщины" уже является матерью очаровательной шестилетней малышки. Кстати, ее день рождения приходится на начало ноября. В марте текущего года пара вновь стала родителями: на свет появилась девочка, которую назвали Майей.

Рассел Уилсонзнаменитости

Один из самых высокооплачиваемых игроков НФЛ женат на певице по имени Сиара. В апреле 2017-го звездная пара стала родителями. В их семье появилась очаровательная Сиенна Принсесс. Игрок "Сиэтл Сихокс" стал отцом в 28 лет.

Арми Хаммерродители

Звезда "Социальной сети" женат на журналистке и актрисе Элизабет Чемберс. Их браку уже семь лет, а в 2014-м на свет появилась Харпер Грейс, очаровательная малышка, которой в декабре исполнилось три года. В январе у нее появился маленький братик.

Саттон Фостерродители

Исполнительница бродвейских мюзиклов второй раз замужем за Тедом Гриффином, сценаристом. Накануне 42-летия Саттон, в марте текущего года, в семье появилась малышка Эмили Дейл.

Натали Портманзнаменитости

22 февраля произошло счастливое событие в семье выдающейся актрисы израильского происхождения и ее супруга, танцора Бенжамена Мильпье. Очаровательная девочка, названная Амалией, своим появлением на свет доставила радость счастливым родителям. У пары также подрастает шестилетний сын Алеф.

Эмбер Тэмблинзнаменитости

В 33 года впервые стала матерью известная поэтесса и актриса Эмбер Тэмблин. Дочка по имени Марлоу Элис появилась на свет в феврале текущего года после пяти лет брака с Дэвидом Кроссом, известным актером.

Джаред Падалеки

родители

Звезда "Сверхъестественного" является трижды отцом. Актриса Женевьев Падалеки, взявшая после брака фамилию мужа, уже подарила актеру двух сыновей. Март 2017-го ознаменовался радостным событием – рождением дочери, которую пара назвала Одетт Эллиот.

Лейк Беллзнаменитости

Несколько лет американская актриса замужем за Скоттом Кэмпбеллом, татуировщиком, с которым вместе воспитывала дочь 2014 г. р. В начале лета у пары появился сын Озгуд.

Аманда Сейфридродители

Бывшая модель, а ныне актриса и певица замужем за Томасом Садовски, актером. В марте в семье появился первенец. Это девочка, чье имя не было обнародовано при рождении.

Джордж Клунизнаменитости

Знаменитый актер стал папой второй раз. В браке с юристом Амаль Аламуддин уже есть дочь по имени Элла. В июне у 56-летней звезды Голливуда появился свн Александр.

Джанет Джексонзнаменитости

В январе порадовала общественность сестра Майкла Джексона, подарившая супругу-бизнесмену сына. В апреле стало известно о расставании пары.

Зоуи Дешанель

знаменитости

У американской певицы и актрисы родился сын от продюсера Джейкоба Печеника. У пары уже есть совместная двухлетняя дочь.

Фаррел Уильямс

знаменитости

Певец вместе с Хеленой Лисичан в 2017-м стали родителями тройни. Аплодисменты!