Эти знаменитости в один момент потеряли свою популярность

Если задуматься, то знаменитости называются «звездами» не просто так. Не только из-за того, что они ярко светят, но еще и из-за того, что их сияние со временем затухает. Это называется «пятнадцатью минутами славы», но эти пятнадцать минут иногда могут длиться десятилетиями, а могут заканчиваться очень быстро. Из этой статьи вы узнаете о так называемых «актерах одной роли», а точнее, о тех актерах, которые в свое время были знаменитыми, но затем их звезда очень быстро закатилась за горизонт, а популярность моментально покинула их, заставив фанатов десятилетиями вспоминать эту единственную яркую роль.

Эдвард Ферлонг («Терминатор 2: Судный день»)

популярность

Вероятнее всего, вы помните его как надоедливого ребенка из «Терминатора 2», который пытался сформировать связь с машиной для убийств и преуспел в этом. Да, этот парень сыграл Джона Коннора в сиквеле «Терминатора» и даже получил премию от MTV за эту роль. После этого его наиболее выдающейся работой была роль вместе с находящимся тогда на подъеме актером Нортоном, однако кроме этого ничего выдающегося не было, и карьера Эда пошла на спад в нулевые, из-за чего он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день»)

карьера

Раз уж речь зашла о «Терминаторе 2», вот актер, который сыграл жидкого злодея, Т-1000, и справился с ролью просто идеально. успехЕго актерская карьера не закончилась на этой роли, и он снялся более чем в ста фильмах, но ни один из них не был на том же уровне, что и «Судный день».

Мэри-Кейт и Эшли Олсен («Двое: Я и моя тень»)

популярность

Да, эти две девушки по-прежнему остаются в объективах камер, однако во многом благодаря их сестре Элизабет. Двадцать лет назад они были самыми популярными актрисами в детском возрасте благодаря нескольким ярким фильмам. Тринадцать лет назад, в 2004 году, их карьеры фактически закончились после провального фильма. Однако все равно эти две сестры остаются известными дизайнерами и самыми знаменитыми близняшками в мире.

Кэрри-Энн Мосс («Матрица»)

успех

Помните старую добрую «Матрицу»? Помните, как все были влюблены в Тринити? Но что случилось с актрисой, исполнившей эту роль, после трилогии? Ничего особенного, но она по-прежнему снимается в кино, хоть и не в таких крупных проектах.

Марк Хэмилл (оригинальные и новые «Звездные войны»)

карьера

Этого актера не нужно представлять, и не совсем понятно, почему он оказался в этом списке, особенно с учетом того, что он является одним из лучших актеров озвучки в мире. Да, он — Люк Скайуокер, и он лучший, и это знают далеко не только фанаты «Звездных войн». Но с тех пор… Да, теперь понятно, почему он оказался в этом списке.

Джейк Ллойд («Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза»)

популярность

После худшего, по мнению многих фанатов, фильма в серии «Звездных войн» жизнь этого актера, который исполнил роль юного Энакина Скайуокера, пошла под откос. Он рассказал, что одноклассники издевались над ним из-за того, насколько плохим был фильм, превратив его школьную жизнь в настоящий ад. После того как он закончил школу, все стало только хуже, и он в итоге стал алкоголиком и преступником.

Сара Мишель Геллар («Баффи — истребительница вампиров»)

карьера

Встречайте одну из самых отвязных героинь девяностых, Баффи, истребительницу вампиров! Ее успех был одновременно и благословением, и проклятьем, потому что никто не мог представить ее в каком-либо другом жанре, кроме подросткового хоррора. Сара также сыграла Дафну в фильме «Скуби-Ду», который уже не был таким хорошим. Потом она сыграла дочь Робина Уильямса в сериале «Сумасшедшие», однако он был закрыт после первого сезона.

Уэсли Снайпс («Блейд»)

популярность

А вот и еще один истребитель вампиров, Блейд! В девяностые он был большой звездой, но затем случился скандал с уклонением от уплаты налогов, и актер пропал с горизонта. Да, он отсидел в тюрьме три года! В 2013 году он вышел из тюрьмы, и с тех пор он дразнит фанатов возможностью возвращения Блейда на экраны.

Маколей Калкин («Один дома»)

успех

Одной из самых больших звезд девяностых был мальчик, который заставил свою семью исчезнуть. После своего успешного дебюта в кинематографе он стал одним из самых востребованных и любимых юных актеров Голливуда, и стал им по праву. Годы проходили, а роли давались ему все реже. Будучи взрослым, Калкин пережил смерть двух своих сестер, развод с женой, из-за чего он подсел на антидепрессанты и в результате нажил себе проблемы с полицией. Сейчас он только появляется в эпизодических ролях. Кстати, вы слышали про The Pizza Underground? Это его группа! Послушайте их!