Этим актерам нужно срочно уволить своих агентов

0
0

Некоторые известные актеры год за годом разрушают свою карьеру благодаря неудачному выбору проектов. Большую роль в выборе фильмов в Голливуде играет агент, и десяти звездам из этого списка точно нужно задуматься о его замене. Они либо не могут выйти на былой уровень популярности уже долгие годы, либо застряли в одинаковых проектах.

Джим Керри

Когда-то Джим Керри был одним из самых успешных комедийных актеров Голливуда, а после смог довольно успешно показать себя в драматических ролях. Однако в последнее десятилетие его можно увидеть только в не особо успешных комедиях вроде "Пипец 2" и "Тупой и еще тупее 2". Правда, не так давно Керри исполнил главную роль в неплохом сериале "Шучу".

Форест Уитакер

Многие сегодня уже совершенно забыли о том, что когда-то Форест Уитакер получал "Оскар". В последние несколько лет он застрял в проходных проектах вроде "Заложницы 3", и даже появление в одном из фильмов франшизы "Звездные войны" не способно полноценно реанимировать его карьеру.

Николас Кейдж

Хрестоматийный пример череды плохих карьерных решений. Николас Кейдж во многом вынужден соглашаться на большое количество сомнительных проектов ради решения финансовых трудностей, однако даже это не способно полноценно оправдать его. Конечно, раз в несколько лет в карьере оскаровского лауреата случаются удачи вроде "Мэнди", но в целом сегодня всерьез его никто не воспринимает.

Эдриан Броуди

Пятнадцать лет назад Эдриан Броуди стал самым молодым обладателем премии "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". После этого его карьера должна была идти по нарастающей, но не сложилось. После череды сомнительных проектов сегодня Броуди можно увидеть в малобюджетных независимых картинах и боевиках класса Б, а единственные удачные работы Эдриана приходятся на телевизионные сериалы.

Джейсон Стетхем

Конечно, многие проекты с участием актера оказываются довольно успешными финансово, но учитывая возраст британца и тот факт, что в начале карьеры зрители уже видели его в другом амплуа в картинах Гая Ричи, ему, возможно, следует основательно задуматься о выборе более разноплановых ролей.

Джонни Депп

Еще несколько лет назад Джонни Депп был самым финансово успешным актером в мире и его гонорары достигали пятидесяти миллионов долларов за фильм. Однако череда неудачных картин и плохих финансовых решений привели к тому, что сегодня актер оказался в сложном материальном положении и потерял былой вес в Голливуде. Не так давно даже стало известно, что студия "Дисней" перезапустит серию "Пираты Карибского моря" без Деппа в роли капитана Джека Воробья.

Мэттью Макконахи

Когда-то Мэттью Макконахи был предметом насмешек из-за своих однотипных ролей в романтических комедиях сомнительного качества. Тем не менее он смог изменить курс своей карьеры и в 2013 году получил премию "Оскар" за роль в драме "Далласский клуб покупателей". Проблема в том, что после этого актер вновь стал появляться в не особо успешных фильмах, будь это фестивальные картины или большие голливудские блокбастеры.

Джерард Батлер

В середине прошлого десятилетия Джерад Батлер был одной из главных звезд Голливуда благодаря успеху картин "Голая правда" и "300 спартанцев". К сожалению, в последние годы его можно увидеть только в не слишком качественных боевиках вроде "Геошторма" и "Богов Египта".

Роберт Де Ниро

Двукратный обладатель премии "Оскар" в последние пару десятков лет участвует в большинстве проектов, судя по всему, исключительно из-за финансовой стороны вопроса. Благодаря этому в фильмографии Де Ниро накопилось огромное количество проходных боевиков и комедий ужасного качества.

Дуэйн Джонсон

Сложно судить карьеру актера, который является одной из главных звезд в мире, но стоит признать, что большинство экшн-фильмов с участием Джонсона являются не слишком удачными, даже несмотря на кассовые сборы. Ему определенно стоит попробовать расширить свой диапазон.