15 самых красивых знаменитостей нового поколения

Вы когда-нибудь задумывались о том, что многие ваши любимые знаменитости примерно одного возраста и относятся к одному и тому же поколению? И вдруг вы понимаете, что все они постепенно стареют, а вы понятия не имеете, что за молодые знаменитости вышли на сцену. За кем вам следить, когда все ваши любимые звезды уйдут на пенсию? В этой статье вы найдете несколько молодых знаменитостей, которых вы, вероятнее всего, до недавнего времени рассматривали как детей. Но знаете что? Они выросли! Они стали замечательными актрисами, певицами и звездами, которые с легкостью смогут заменить тех, кто покинет индустрию. Не все они являются голливудскими актрисами, однако времена меняются, и определение того, что значит быть знаменитостью, также меняется. Проще говоря, у всех этих молодых девушек уже имеются огромные армии поклонников. Ну а их красота — это отдельная тема для разговора, потому что все они буквально поражают своей внешностью, заставляя моментально в них влюбляться. Етественно, их можно полюбить уже только за внешний вид, однако на самом деле в них имеется гораздо больше, чем просто внешность. Кто-то из них уже сыграл в главной роли в большом фильме или популярном сериале, кто-то выпустил свою линейку косметики, кто-то записал несколько песен и покорил всех своим голосом. Так или иначе, эти молодые звезды заслуживают вашего внимания.

Мэйси Уильямс

карьера

Вы можете думать о ней как о маленькой девочке из «Игры престолов», но ей уже 19, и, хотя она получила известность именно в этом сериале, эта актриса уже успела появиться и в других проектах, таких как «Доктор Кто». Кроме того, она сыграла уже в нескольких крупных фильмах. Молодая актриса просто великолепна, и уже можно предсказать, что ее ждет большая карьера.

Амандла Стенберг

красота

Вероятнее всего, вы узнаете данную актрису по ее роли в фильме «Голодные игры». С тех пор она уже успела сыграть в нескольких других фильмах и сериалах, и при этом она уже снимается в нескольких новых проектах, так что в ближайшее время вы сможете снова увидеть ее на большом экране.

Кайли Дженнер

актриса

Складывается ощущение, что она проводит большую часть своей жизни перед камерой. Она либо снимается в реалити-шоу, либо делает фотографии для социальных сетей. Она также является моделью и выпускает собственные средства для макияжа. Но знали ли вы, что этой прекрасной девушке всего 19? Да, ее ждет успешная карьера.

Ариэль Уинтер

Эта актриса была еще ребенком, когда она прошла кастинг на роль в сериале «Американская семейка». Тогда никто еще не знал, насколько популярным станет сериал и как Ариэль из маленькой девочки-ботаника превратится в привлекательную девушку. Остается только радоваться тому, что все повернулось именно так.

Малия Обама

актриса

Старшая дочь Обамы больше не ребенок. Ей исполнилось 18, что означает, что она уже фактически взрослая. Определенно, нелегко расти, когда ты являешься дочерью президента. За каждым ее шагом следили со всех сторон, и она справилась с этим давлением наилучшим способом, каким может это сделать ребенок ее возраста. Перед ней теперь лежит большое будущее, ведь, так или иначе, она — дочь Барака и Мишель.

Белла Торн

красота

Большинство людей знает ее по диснеевской передаче «Танцевальная лихорадка», однако она уже успела сняться в большом количестве голливудских блокбастеров, что не может не впечатлять с учетом того, что актрисе всего 19.

Харли Куинн Смит

актриса

Эта прекрасная блондинка — дочь режиссера Кевина Смита. Она дебютировала в одном из фильмов своего отца и с тех пор продолжает сниматься в кино, даже получив свою первую главную роль в фильме «Йоганутые».

Камрен Бикондова

карьера

Эта актриса играет роль молодой Женщины-кошки в сериале «Готэм», и она оказалась идеальной для этой роли. Благодаря этому образу она обзавелась армией фанатов, но сложно себе представить того, кто не хотел бы увидеть ее в обтягивающем латексном костюме.

Лорен Тейлор

красота

Ей всего 18, однако она уже успела сыграть главную роль в фильме и записала две песни. Эта блондинка уже покорила миллионы, и впереди у нее большое будущее.

Мэдисон Петтис

карьера

Вероятнее всего, вы узнаете ее по роли, которую она сыграла в сериале «Кори в доме». Она также уже успела сыграть в нескольких сериалах и фильмах, и при этом ей всего 18. У нее определенно большое будущее в Голливуде.

Дайя

карьера

Эта молодая девушка является певицей. Ее настоящее имя — Грейс Мартина Тендон, но она выбрала для себя сценический псевдоним. Это довольно смелый шаг с учетом того, что только такие звезды как Мадонна или Шер выходят на сцену без использования фамилии. Но она верила в себя и не ошиблась. Ей всего 18, но ее песня уже успела побывать в Топ-25 мировых чартов, а также она была номинирована на ряд музыкальных наград и даже выиграла «Грэмми».

Пэрис Джексон

актриса

Она является единственной дочерью короля поп-музыки Майкла Джексона. Естественно, это поможет ей в карьере, однако при этом данный факт также оказывает на нее большое давление. Однако она справляется с этим давление, пробует себя в модельном бизнесе и актерском мастерстве. Остается только пожелать ей удачи в той карьере, которую она для себя выберет.

Мэдисон Бир

актриса

Восход этой певицы к славе был очень странным. Помните тот случай, когда Джастин Бибер поделился ссылкой на то, как девушка исполняет песню? Это была именно она! И молодая певица воспользовалась шансом, который ей предоставил звездный исполнитель. Она подписала контракт со звукозаписывающей компанией, выпустила четыре сингла и находится на грани записи невероятного хита, который запустит ее полномасштабную карьеру.

Эль Фэннинг

красота

Интересно, ее родители могли предположить, что обе их дочери станут знаменитыми? Тот факт, что Дакота станет звездой, стал понятен уже после выхода фильма «Я — Сэм», а вот Эль сначала исполняла только второстепенные роли в различных сериалах. Но постепенно она вышла на первый план и получила уже немало главных ролей в голливудских блокбастерах.

Рейчел Мэри Фентон

карьера

То, как Рейчел стала знаменитой, выглядит очень странно. Она пару раз появилась на различных каналах в инернете, так что своей славой она обязана YouTube. В результате у нее появилось довольно много подписчиков, а учитывая то, как сейчас работает шоу-бизнес, велика вероятность того, что она в ближайшем будущем получит серьезные предложения о сотрудничестве.