Романы звезд, о которых все уже успели позабыть

Звездные романы случаются в Голливуде постоянно, иногда сложно уследить за тем, с кем встречается ваш кумир. Еще сложнее вспомнить, какие актерские пары были на первый полосах журналов еще пять лет назад. В этой статье вы найдете список звездных романов, о которых многие поклонники уже успели забыть.

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Отношения между не слишком известным на тот момент Купером и Зеллвегер, не так давно получившей премию Оскар, предположительно, завязались на съемках фильма ужасов "Дело №39" в 2006 году. Тогда актеры не стали комментировать свой роман, а год спустя Брэдли женился на актрисе Дженнифер Эспозито и вскоре развелся. В 2009 году в прессе снова заговорили о романа Купера и Зеллвегер. Официально пара рассталась два года спустя. После этого в СМИ обсуждались романы Брэдли с Зои Салдана и Сьюки Уотерхаус. Сейчас звезда "Мальчишника в Вегасе" воспитывает дочь с моделью Ириной Шейк.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Молодые актеры познакомились в 1995 году на съемках фильма "Хакеры". Джоли и Миллер узаконили отношения год спустя и расстались после восемнадцати месяцев брака. Официально процедура развода была закончена в 2000 году, бывшие супруги до сих пор поддерживают дружеские отношения. Многие забыли об отношениях Джоли со звездой сериала "Элементарно" на фоне ее громких браков и не менее громких разводов с актерами Билли Бобом Торнтоном и Брэдом Питтом.

Алексис Бледел и Майло Вентимилья

Молодые актеры познакомились на съемках популярного сериала "Девочки Гилмор", где играли возлюбленных. Вентимилья и Бледел встречались с 2003 по 2006 год, их расставание совпало с окончательным уходом Майло из проекта. Позже он также вызвал интерес к своей персоне благодаря отношениям с партнершей по сериалу "Герои" Хейден Панеттьери. Сейчас Алексис замужем за звездой сериала "Безумцы" Винсентом Картайзером, и многие даже не помнят о ее романе с Вентимилья.

Джаред Лето и Камерон Диас

Роман Лето и Диас начался в 1999 году, актриса на тот момент только недавно рассталась с Мэттом Диллоном. Год спустя пара обручилась, однако после трех лет помолвки Джаред и Камерон расстались. Диас после этого попадала на первые полосы желтой прессы благодаря романам с актером и певцом Джастином Тимберлейком, бейсболистом Алексом Родригесом и рок-музыкантом Бенджи Мэдденом, за которого в итоге и вышла замуж в 2015 году. Лето продолжает оставаться холостяком и по сей день.

Джулия Робертс и Лиам Нисон

Неудивительно, что многие не помнят о романе этих двух звезд: их отношения завязались в далеком 1988 году, вскоре после расставания Лиама с английской актрисой Хелен Миррен, и продлились два года. Джулия Робертс после этого встречалась с другими известными актерами, среди которых Кифер Сазерленд и Мэттью Перри, а Нисон в 1993 году женился на актрисе Наташе Ричардсон.

Ленни Кравиц и Николь Кидман

Спустя два года после громкого развода с Томом Крузом Николь Кидман завязала отношения со знаменитым певцом Ленни Кравицем. В 2003 году они даже обручились, о чем австралийская актриса обмолвилась в интервью лишь четыре года спустя, однако расстались в 2004 году. По словам Николь, она просто не была готова к новому браку. В 2006 году она вышла замуж за певца Кита Урбана.

Майкл Китон и Кортни Кокс

Звезда фильмов "Бэтмен" и "Битлджус" начал встречаться с Кортни Кокс в 1989 году, когда она еще была мало известна как актриса и в основном занималась модельным бизнесом. Их роман продлился шесть лет и прекратился вскоре после того, как Кокс обрела звездный статус благодаря ситкому "Друзья". В 1999 году Кортни вышла замуж за режиссера и актера Дэвида Аркетта, Китон так и остается холостяком по сей день.

Натали Портман и Моби

О личной жизни музыканта всегда было известно мало, однако в 2001 году в прессе появилась информация о том, что Моби встречается с актрисой Натали Портман, которая на шестнадцать лет младше музыканта. Позже в интервью Моби говорил о том, что это был короткий роман, однако он стал жертвой ненависти со стороны фанатов актрисы, особенно поклонников саги "Звездные войны".

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Немногие поклонники помнят о том, что в 2002 году начинающий актер встречался с кинозвездой Сандрой Буллок, которая на шестнадцать лет старше Гослинга. Знакомство произошло на съемках триллера "Отсчет убийств". Отношения закончились довольно быстро, в 2003 году. После этого в прессе широко обсуждался роман Райана с партнершей по фильму "Дневник памяти" Рейчел Макадамс, а с 2011 года он воспитывает двух дочерей с актрисой Евой Мендес.

Мишель Родригес и Кара Делевинь

Обе актрисы никогда не скрывали своей бисексуальной ориентации, поэтому мало кого удивил их роман в 2014 году. Отношения между Родригес и Делевинь продлились всего несколько месяцев. До этого Мишель встречалась с актерами Вином Дизелем и Оливье Мартинесом, в том же 2014 году у нее был короткий роман с актером Заком Эфроном.

Джейк Джилленхол и Кирстен Данст

Роман между молодыми актерами начался еще в далеком 2002 году. Отношения между Джейком и Кирстен продлились два года. В интервью Данст позже говорила, что они относятся друг к другу с симпатией, однако не поддерживают дружеских отношений. Неудивительно, что многие забыли об их романе, учитывая, что Джилленхол после этого успел появиться в желтой прессе благодаря отношениям с Риз Уизерспун и Тейлор Свифт, а Данст встречалась с актером Гаретом Хедлундом и на данный момент помолвлена со звездой сериалов "Во все тяжкие" и "Фарго" Джесси Племонсом.

Мэтт Дэймон и Вайнона Райдер

Мэтт Дэймон начал встречаться с Вайноной Райдер в 1998 году, вскоре после большого карьерного прорыва и получения премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий". Роман завязался почти сразу же после расставания Мэтта с партнершей по фильму "Умница Уилл Хантинг" Минни Драйвер. Райдер и Дэймон рассталась спустя два года, а сейчас об их романе практически забыли. Фанатам больше запомнились бурные отношения актрисы с Джонни Деппом в начале девяностых годов.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший познакомились в 1984 году на съемках драмы "Перворожденный". Они встречались целых семь лет и расстались в 1991 году из-за серьезных проблем Дауни-младшего с наркотиками и алкоголем. Как мы все знаем, спустя десять с небольшим лет Роберт все же смог справиться со своей зависимостью и стал одной из главных кинозвезд в мире. А Сара Джессика вскоре вышла замуж за известного актера Мэттью Бродерика, вместе с которым она счастлива до сих пор.

Эштон Кутчер и Дженьюари Джонс

Эштон Кутчер и Дженьюари Джонс встречались на протяжении трех лет, с 1998 по 2001 год. Тогда оба они были в самом начале карьеры. Позже Кутчер стал известен не только своими актерскими работами, но и браками с Деми Мур и Милой Кунис, а звезда сериала "Безумцы" и блокбастера "Люди Икс: Первый класс" попала на страницы желтой прессе благодаря роману с певцом и актером Джошем Гробаном.

Дженнифер Гарнер и Скотт Фоули

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала "Фелисити", где Скотт работал в основном актерского состава, а Дженнифер была задействована в одном из эпизодов в качестве приглашенной актрисы. В 2000 году они узаконили свои отношения, через три года расстались, а официально развелись в 2004 году. После этого Гарнер вышла замуж за популярного голливудского актера и режиссера Бена Аффлека, с которым недавно разошлась, а Фоули с 2007 года женат на американской актрисе польского происхождения Марике Доминчик.