Вся правда и ложь семьи Кардашьян

Семейство Кардашьян-Дженнер нельзя назвать образцом честности и глубины, но в некоторые их секреты все равно трудно поверить. В их реалити-шоу правда нередко искажается, и вот несколько самых ярких примеров.

Пластические операции Кайли

Кардашьян

Кайли уверяет, что никогда ничего не делала со своей внешностью, а потом сама же опровергает эту ложь, признаваясь, что у нее есть филлеры в губах – потому что она не уверена в себе и всегда хотела это исправить.

Дом семейства

Ложь

Дом, в котором проходят съемки, не настоящий! Снимают все в сорока километрах от реального дома – даже богачам приходится иногда притворяться.

Благотворительность Ким

Шоу

Ким хвасталась своей филантропской деятельностью с помощью продаж в Интернете, но в 2013-м стало известно, что лишь десять процентов ее доходов пошли на благотворительные цели. Как будто у семьи не достаточно денег и так!

Сцены с Крисом

Кардашьян

Ситуация с Хамфрисом была полностью искусственной – многие сцены писали по сценарию или редактировали особенным образом, чтобы показать Криса в негативном свете и объяснить, почему Ким решилась на развод.

Потерянная сережка

Ложь

В 2011-м Ким обвинили в том, что она сымитировала потерю сережки с бриллиантом на семьдесят пять тысяч долларов. Все это было сделано только для того, чтобы привлечь внимание.

Ложь про вес

Шоу

Ким утверждала, что после родов она весила шестьдесят килограммов. По мнению диетологов, это маловероятно – она весила минимум на пять килограммов больше. К тому же зачем врать, если у тебя такое соблазнительное тело, которым можно гордиться?

Ребенок из массовки

Кардашьян

Когда Крис рекламировала свое ток-шоу, которое сейчас уже отменили, она была в кадре с ребенком – все предположили, что это маленькая Норт. После премьеры стало известно, что ребенок был просто из массовки!

Перемена пола Брюса

Ложь

Крис притворилась, что совершенно не знала о планах бывшего мужа на перемену пола, она уверяла, что никогда не слышала о его проблемах с идентичностью. По другим источникам, ей было все известно еще тогда, когда они только начали встречаться.

Предложение Канье

Шоу

Знаменитое предложение, с которого начался брак Ким и Канье, было срежиссировано – они уже были помолвлены. На Ким даже заметно кольцо (передаче нужен более опытный редактор).

Телефонный звонок Кендалл

Кардашьян

Звонок от Кендалл во время телешоу Хлои был полностью срежиссирован, что довольно странно: по сути, Ким советует сестре сделать аборт и предлагает поговорить позже. Такие темы – и все для рейтинга? Не слишком удачное решение.