Полина Гагарина осталась недовольна отдыхом с семьей

Артистам эстрады нужно много эмоций и сил, поэтому своему отдыху они уделяют много внимания. Полина Гагарина, спустя 3 месяца после рождения Мии, младшей дочери, отправилась вместе с семьёй в отпуск на Лазурное побережье.

Полина Гагарина

Юг Франции был выбран не случайно - певица любит путешествовать и постоянно осваивать новые места. По окончании пребывания в живописном уголке Европы Гагарина поделилась впечатлениями в Сети.

испортили

Испортили отдых завышенные цены и уровень сервиса

Оказывается, дорогой отель не гарантирует комфортабельного пребывания на Лазурном берегу. Чистейшее море и великолепный пейзаж - это ещё не всё. У отеля оказался совсем крохотный пляж - около 50 метров. Лежаки и полотенца выдавались за отдельную и совсем не маленькую плату. Вход в воду оказался крайне неудобным.

семья

Сами номера также были довольно скромными по размеру. Дорогие рестораны не гарантировали качественной еды, а посещение местного магазина, куда супруг Гагариной Дмитрий Исхаков ходил за покупками, вызывало недовольство ресепшен.

отпуск

Спасали положение красота и умиротворение здешних исторических мест. Однако семья в довершение ко всему подхватила ротавирусную инфекцию. Если маленькая Мия перенесла её довольно легко, то старший Андрей переболел серьёзно. Всё это испортило впечатление от отпуска.