Глюкоза шокировала мужа своей вредной привычкой

Известная певица на странице в Instagram поделилась своими мыслями о вредных привычках.

певица

Аналитические размышления она начала с рассказа о личных проблемах и необходимости побороть в себе ту девятиклассницу, которая в ней сидит до сих пор. Сообщив поклонникам, что находится на распутье, Глюкоза выразила желание повзрослеть.

Глюкоза

Вредная привычка звезды

Ещё в 13-летнем возрасте девушка впервые попробовала сигарету. С этого времени курение стало частью её жизни. Ещё в школе появилось кодовое слово "Аптека", куда старшеклассники звали сходить друзей, имеющих зависимость от никотина.

шокировала

Мама девушки боролась с привычкой дочери, но безуспешно. Не помогали ни беседы о необходимости здорового образа жизни, ни испорченные пуховики, рукава которых зачастую были прожжены сигаретами. Ведь приходилось скрываться от взрослых и учителей, поэтому бычки прятались в одежду.

привычка

Позже Глюкозе вновь пришлось прятаться, потому что супруг, употребляющий только здоровую пищу, не принимал пагубную привычку. Иногда он замечал у жены запах сигарет, но и подумать не мог, что это связано с курением самой Глюкозы. Своим признанием молодая женщина шокировала его. Но сделала это сознательно, чтобы помочь себе справиться с зависимостью.

привычка

Во время беременности первым и вторым ребёнком артистка бросала сигареты, а затем держалась ещё 4 года. Её пост в микроблоге - это обращение к самой себе, чтобы именно сейчас принять верное решение.