Слава из «НеАнгелов» снялась с детьми для обложки журнала

Слава Каминская, певица из украинского дуэта «НеАнгелы», вместе с дочерью Лаурой и сыном Леоном приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала «Viva!». Девушка рассказала его читателям о своих взаимоотношениях с супругом Эдгаром Каминским.

фото

Любовь без «Фотошопа»

В августе 2017 года обложку глянца украсило фото, на котором изображены Слава и ее дети. В интервью, помимо секретов о личной жизни, Каминская сообщила поклонникам о своем новом сольном проекте и о том, что не планирует ухода из «НеАнгелов».

дети

В течение последних трех лет Слава успела воплотить в реальность свои заветные мечты: стать супругой, мамой и одной из самых успешных артисток Украины.

дети

Каминская признается, что в конфликтных ситуациях с мужем практически всегда уступает она. Согласно ее наблюдениям, современные женщины - существа мудрые, которые понимают, где и когда необходимо промолчать.

журнал

Но, несмотря на это, Слава хотела бы, чтобы ее супруг, их совместные дети и она сама всегда вместе искали компромиссы в тех или иных непростых обстоятельствах.