Олег Винник не может забыть поцелуй Насти Каменских во время съемок программы "Х-фактор"

Популярность к нему пришла раньше, чем украинский зритель стал узнавать его в лицо. Так бывает, когда песни моментально находят отклик у слушателей. Участие Олега Винника в качестве судьи в 8-м сезоне "Х-фактора" сделало его медийной личностью, у которой журналисты наперебой стремятся взять интервью.

поцелуй О чём автор и исполнитель своих песен готов откровенничать с поклонниками?

О новой для себя роли

Мечтая найти артиста, который произведёт фурор на украинской эстраде, Олег Винник с удовольствием сел в кресло члена жюри "Х-фактора". Но уже первые дни съёмок показали, насколько это трудная работа. Напряжение просто зашкаливало. Самое сложное — говорить "нет", разбивая мечты исполнителей о большой сцене. И хотя результат зависит не от одного члена жюри, певец стремится соблюдать объективность и разглядеть ту изюминку, которая есть у исполнителя. Это говорит о высокой требовательности к себе.откровенность

Для него нет разницы, кто попадает в его команду: парень или девушка. Главное, чтобы они были талантливыми. Интереснее все же работать с группами. Но и сложнее. Приходится иметь дело не с одним характером, а с тремя или четырьмя, что само по себе гораздо труднее.

Для кого надо выступать

Откровенность Винника касалась и его порой жёстких комментариев, которыми он сопровождает выступления конкурсантов. Певец стремится максимально помочь участникам, делясь собственным опытом. Главное для него — это смысл нахождения артиста на сцене. Если для того важным является найти себя, то и петь он будет исключительно для этого единственного слушателя. А исполнять хиты для себя можно и на личной кухне. Артисту необходимо научиться главному — дарить своё творчество людям.

Сам Винник делает это с удовольствием, поэтому у него огромная армия поклонников. Особенно среди женщин, которые часто во время концерта мечтают просто прикоснуться к предмету обожания. Винник воспринимает это с пониманием, вспоминая о разнообразных курьёзных случаях.

Поцарапанная шея

Артист не скрывает, что в его творческой жизни бывало всякое. Иногда от поклонников приходится спасаться буквально бегством, ведь их действия могут быть абсолютно непредсказуемыми.помада

На одном из сборных концертов в Киеве певец отказался от личной охраны, успокоенный заверениями организаторов, что они держат всё под контролем. Во время ухода артиста со сцены одна из фанаток буквально повисла на нём, вцепившись руками и ногами. Пока не подоспела охрана, агрессивная девушка успела исцарапать исполнителю шею и чуть не сорвала нательный крестик. Винник считает это издержками профессии, с которыми приходится мириться.

Но лучше уж обожание поклонников, чем их равнодушие. Артисту нравится, что многие пытаются не только обнять, но и поцеловать любимого исполнителя. Это говорит о том, что его ценят.

Поцелуи

Невозможно посчитать, сколько раз на протяжении концерта Виннику приходится встречаться губами с женщинами. Он относится к этому довольно лояльно, так как желание поцелуя — это свидетельство того, что певец приятен. В этом знаке внимания проявляется вся сущность человека. Поцелуй расскажет о глубинных переживаниях личности, её сексуальной энергии.

Но в то же время разговор об этом сразу вызывает воспоминания о помаде. А это уже момент неприятный, потому что певцу не нравится вытирать её с лица и одежды. Впрочем, во время перерыва на съёмках "Х-фактора" его поцеловала Настя Каменских, а это уже совсем другая история. Это было настолько приятно, что даже о губной помаде звезды артист с улыбкой сказал, что она как раз такая, как надо. С ней не возникло никаких проблем.Винник и Каменских

Ещё о популярности

А есть ли для 44-летнего артиста неприятные последствия его популярности? Помада — это не в счет. Винник признался, что столкнулся с личной узнаваемостью всего лишь года два назад. И это было действительно не очень приятно. Во время посещения ресторана он заметил, как весь персонал заведения исподтишка наблюдает за тем, что и как актёр ест. Это довольно досадный момент, хотя Винник считает себя достаточно открытым человеком.

Певец не считает правильным пользоваться своей популярностью в меркантильных целях. Об этом он предупредил и всех своих друзей. Автор и исполнитель не нарушает законов и самостоятельно разбирается с явлениями бюрократии. Впрочем, он вспоминает случай, когда его имя оказало реальную помощь одному из друзей. Тому нужно было срочно выехать за границу, а для этого требовалось сделать биометрический паспорт. Очереди же в ОВИРе были такими, что он никак не успевал к определённому дню.

Тогда друг "пожертвовал" диском с автографом Винника. Взяв его с собой, он обратился к руководителю нужного отдела. По счастью, им оказалась женщина, и к тому же поклонница творчества музыканта. Сообщив ей, что является другом исполнителя, товарищ был принят вне очереди. Сам Винник не приветствует такие ситуации, но считает данный случай исключением. Ему приятно, что он смог помочь другу в безвыходной ситуации.