Надежда Мейхер поделилась секретом своей стройной фигуры

Фигуре 35-летней экс-участницы "ВИА Гры" можно только позавидовать.

фигура

Особенно если знать, что она - мама троих детей, старшему из которых 15 лет, а младшей – 2 года. Секретами стройности певица поделилась с прессой.

секрет

Советы от Надежды Мейхер

Многим будет любопытно узнать, что артистка не увлекается диетами и не любит посещать спортивные тренировки. Откуда тогда замечательная фигура? Надежда признаёт, что в роду нет тучных людей.

стройность

В период беременности она контролировала себя и не набирала лишних килограммов. Рожая первый раз в 19, девушка поправилась за всё время на 4 кг. Во время второй беременности – на 12, вынашивая младшую Марию – на 7. Кроме того, она всегда кормила детей грудью, поэтому набранные килограммы уходили сами собой.

секрет

Надежда позволяет себе любую пищу (острую, жареную, сладкую), но её секрет в том, что она ест по чуть-чуть и пьёт много воды. Во все поездки берёт с собой литровый термос с тёплой лимонной водой и выпивает его содержимое в течение дня.

стройность

Также стройность артистки напрямую связана с её увлечённостью делом, которым она занимается, и подвижным образом жизни. Для одной из последних работ – арт-проекта Historia De Un Amor, приходилось много репетировать танцы. Она по-настоящему увлеклась танго. Премьера спектакля состоялась летом текущего года.