17 фото звезд, наслаждающихся жизнью без макияжа

Как и обычные люди, знаменитости не всегда носят макияж. Многие звезды, независимо от того, гуляют ли они по улице или выступают перед поклонниками, не пользуются косметикой.

Такие певицы, как Алиша Киз и Белла Торн, помогли окружающим понять, что косметика – это обычный аксессуар и не является необходимостью. Ниже мы расскажем о семнадцати знаменитостях, придерживающихся подобных взглядов.

Рианна

макияж

Хоть певица и имеет собственную линию косметики, она совсем не боится посещать общественные места без макияжа. Без мейкапа карие глаза Рианны кажутся ещё красивей.

Белла Торн

звезды

Актриса часто говорит в социальных сетях об имеющемся у неё акне. Но она ничего не делает, чтобы его скрыть и гуляет по улицам Нью-Йорка без мейкапа. Подобными действиями Торн показывает людям, что даже у знаменитостей могут быть проблемы с кожей.

Леди Гага

косметика

Эта певица и актриса почти неузнаваема без макияжа. В 2016 году Гага сказала в одном из интервью, что её голова занята не собственной внешностью и мейкапом, а написанием музыки.

Эшли Грэм

грэм

В нерабочее время супермодель не пользуется косметикой. В своём "Инстаграме" Эшли часто делится с поклонниками фото, на которых она не накрашена.

Андра Дей

дэй

Певица шокировала поклонников во время своего выступления в Бруклине. Прямо на сцене она стёрла с себя красную помаду и подводку для глаз.

Кейт Босуорт

босуорт

Модель не стала накладывать макияж во время выступления на Неделе моды в Нью-Йорке. Тем не менее она с удовольствием позировала фотографам, а её лицо часто выводилось на большой экран.

Энди Макдауэлл

Актриса не стыдится своих мимических морщин. Она с радостью демонстрировала их папарацци (главное фото) во время совершения покупок в Венисе (штат Калифорния).

Алиша Киз

киз

Впервые её сфотографировали без макияжа в Милане. Ну а в 2016 году Алиша публично отказалась от мейкапа.

Люси Хейл

хейл

Часто ходит за покупками в Хоул Фудз, не используя макияж. Её натуральные выразительные брови прекрасно видны из-под синей бейсболки.

Дженнифер Гарнер

гарнер

Актриса выглядит немного смущённой, когда гуляет без мейкапа. В 2015 году Гарнер призналась, что пользуется косметикой исключительно на работе.

Кира Найтли

найтли

Актриса доказала, что ей не нужна помада. Поджатые губы Киры прекрасно выделяются сами по себе. А без макияжа черты лица Найтли ещё более выразительны.

Джордан Данн

данн

Впервые была замечена без мейкапа в 2015 году в лондонском аэропорту Хитроу. Во время путешествий Данн предпочитает не пользоваться косметикой.

Дженнифер Лопез

лопез

Попала в прицелы фотокамер без мейкапа неподалёку от спортзала в Лос-Анджелесе. Лопез уже 48 лет, но её кожа «сияет» без всякого макияжа.

Анджела Симмонс

симмонс

Очень часто появляется в общественных местах без мейкапа и чувствует себя вполне беззаботно и комфортно.

Карли Клосс

клосс

Продемонстрировала свою естественную красоту во время прогулки по Нью-Йорку. Из-за низкой температуры на её щеках выступил румянец.

Николь Ричи

ричи

Попала в прицелы фотокамер без макияжа в Калвер-Сити (Калифорния). В 2016 году она заявила в интервью, что косметика портит её кожу и она больше не будет её использовать.

Мэри Джей Блайдж

блайдж

В своих путешествиях певица предпочитает не делать мейкап. Недавно папарацци удалось сфотографировать Мэри без макияжа в аэропорту Лос-Анджелеса.