30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой

Еще в феврале 2017-го появились первые слухи о том, что Юлия Савичева беременна. Тогда певица вместе со своим мужем Александром Аршиновым уехала в Португалию, и ее отпуск затянулся. Поклонники заволновались, а в прессе появились сообщения, что у пары скоро появится первенец.

певица

Макс Фадеев, который является продюсером знаменитости,тогда постарался развеять слухи. Он написал, что его подопечная, практически без отдыха трудившаяся на протяжении последних 12 лет, просто отдыхает от столичной суеты и пишет новые песни в спокойной обстановке.

певица

Савичева, как нписали многие СМИ, на самом деле просто работала тогда над новым альбомом.

певица

А теперь сообщения о том, что российская певица родила ребенка, опять появились на страницах интернет-изданий, и в этот раз Фадеев не стал отрицать: это правда.

певица

Савичева родила девочку

Об этом Максим Фадеев всем поклонникам таланта Юлии Савичевой сообщил на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Он так и написал: "Пришло время открыться".

певица

Он, однако, не поделился более никакими подробностями. Известно только, что певица рожала в Португалии, в одном из перинатальных центров. В каком городе это произошло, когда, как назвали девочку и когда звездные родители вернутся в Россию, пока неизвестно.