Анфиса Чехова поделилась секретом своего похудения

Многие мужчины наверняка вздохнули с сожалением: Анфиса Чехова, телеведущая с завидными формами, сбросила вес.

секрет

Зато женщин секрет такого превращения очень заботит, ибо многие хотели бы повторить успех знаменитости. Наконец-то телезвезда поделилась причинами произошедших перемен.

актриса

Похудение с помощью психолога

Чехова поделилась, что приняла свои формы и перестала бороться с лишним весом в 27 лет. До этого перепробовала все способы. Диетологов было у красавицы больше, чем мужчин. Один из специалистов, изучив особенности ее фигуры и состояния кожи, описал характер девушки и тонкости её взаимоотношений с близкими.

Анфиса Чехова

Тогда она узнала, что существует такое понятие, как психотип. А ещё поняла, что её жизнью руководит огромное количество комплексов. Актриса и телезвезда приняла решение подойти к проблеме избавления от лишнего веса с помощью психолога.

Эксперимент удался. Сегодня Анфиса не переживает, что сорвётся и начнёт употреблять вредные продукты. Её рацион сильно изменился, она увлеклась йогой, балетом, плаванием.

похудение

Главные превращения, как считает телеведущая, произошли не во внешности, а внутри. Одно повлекло за собой другое. Сегодня она успешно преодолевает комплексы, которые так мешают счастливой жизни.