Зачем Владимир Зеленский похудел и освоил тайский бокс?

Летний сезон ознаменовался началом съемок продолжения сериала «Слуга народа». Главная роль досталась Владимиру Зеленскому. Ради съемок актер начал заниматься спортом и похудел на 6 кг.

роль

Немного о сериале

Первый сезон пришелся по вкусу телезрителям, и теперь они с нетерпением ждут выхода продолжения. Фильм затрагивает такую актуальную тему, как борьба с коррупцией, противостоять которой пытается президент страны Владимир Голобородько. На пути к цели нашего героя ждут конфликтные ситуации внутри президентской команды, проблемы личного характера, дебаты с оппонентами, а также покушение на его жизнь.

актер

Режиссер сериала, Алексей Кирющенко, поведал о том, что в кинокартне появится много новых интересных персонажей. В роли главного оппонента Зеленского выступит популярный украинский актер Станислав Боклан.

фильм

Как Владимир Зеленский готовился к съемкам?

За несколько месяцев до начала съемочного процесса актер решил достичь идеальной физической формы. Для этого он соблюдал диету и занимался спортом. Как говорит сам актер, тренировки проводятся до 5 раз в неделю. Владимир занимается плаваньем, бегом и тайским боксом.

роль

Тренер контролирует весь процесс занятий, а вот когда артист отправляется на гастроли, ему приходится тренироваться самостоятельно. В течение полугода Зеленский сбросил 6 кг. Теперь его цель — нарастить мышечную массу.