Андрей Кончаловский рассказал, как ему удалось избежать развода с Юлией Высоцкой

Брак с белорусской актрисой для Андрея Кончаловского пятый по счёту. Между ним и Юлией Высоцкой разница в 36 лет.

отношения

Оба Львы по гороскопу, недавно они отметили дни своего рождения. Возраст Андрея Кончаловского перешагнул отметку 80 лет. Почему именно этот союз оказался самым гармоничным для выдающегося кинорежиссёра, автора культового советского фильма "Романс о влюблённых"?

возраст

Комментарий Кончаловского

Вместе пара с 1998 года. Их дочь после аварии до сих пор пребывает в коме, но это не разъединило, а, напротив, сплотило супругов. Отношения вызывают зависть у представителей бомонда.

возраст

Сам Кончаловский в интервью накануне собственного юбилея постарался раскрыть феномен семейной идиллии. По его мнению, основных причин две.

развод

Во-первых, жена Юлия на протяжении брака всегда подчёркивает, что сможет справиться со всем в жизни и сама. Она считает, что мать и детей судьба посылает однажды, а вот супруг - это чужой человек, и при необходимости с ним можно расстаться. Эта позиция держит режиссёра в напряжении.

Кончаловский и Высоцкая

Во-вторых, союз был создан, когда Кончаловский был уже зрелым человеком. До этого он решал конфликты одним способом - собирал чемоданы и уходил. Теперь к нему пришли мудрость и опыт. Развод - самый лёгкий способ преодоления противоречий. Кинорежиссёру удалось создать крепкий брак, при котором супруга чувствует себя уверенно.