Звездное меню: как питается актриса Меган Маркл
Весь мир сплетничает о Меган Маркл, но ее интересует совсем другое: она сфокусирована на здоровом образе жизни. Ее образцовая фигура и сияющая кожа вызывают вопрос: что же входит в звездное меню? Оказывается, у нее даже есть несколько кулинарных секретов.
Ее любимый десерт — вино
Актриса признается, что нарушает диету только ради картошки фри и вина. Она с легкостью откажется от шоколадного дсерта в пользу бокала красного вина. Ей нравятся аргентинский мальбек, каберне из Франции и пино-нуар из Орегона. Кроме того, летняя вечеринка с друзьями всегда сопровождается розовым вином.
У нее более строгая диета во время съемок
Когда у звезды активно идет съемочный процесс, она старается питаться как можно более правильно. Во время съемок она встает в четыре утра и весь день проводит на площадке. После пробуждения она пьет воду с лимоном. На завтрак — овсянка с бананом и сиропом из агавы, на обед — салат с белком. Перекусывает она яблоками с миндальным маслом, пьет зеленый сок, а на ужин ест пасту с цуккини, пармезаном и бокалом вина.
Она часто ест картошку
Когда съемок нет, Маркл позволяет себе расслабиться. День тогда начинается с аппетитного омлета со сливочным сыром. На обед она иногда ест жареную картошку, а на ужин готовит суп. Это легкое блюдо после сытных приемов пищи на протяжении дня.
Зеленый сок — необходимое зло
Она регулярно пьет зеленый сок, но не считает, что это революционный продукт. Просто это очень полезно, поэтому надо иногда пить такой напиток. Революция в еде происходит тогда, когда, к примеру, в путешествии пробуешь какое-нибудь новое блюдо, и твой взгляд на питание преображается, считает знаменитость.
Она умеет делать путин
Путин — это канадское блюдо из картошки с сыром. Меган умеет его готовить и предупреждает, что нельзя использовать моццареллу. Вам нужен деревенский сыр с правильной фактурой, который "пищит" при сдавливании.
У нее свой рецепт для стейков
Перед подачей звезда сбрызгивает мясо лимонным соком, это помогает раскрыть аромат блюда.
Она пробовала «бобриный хвост»
Это необычный канадский десерт в форме хвоста, покрытый карамелью, шоколадом и зефиром. Для звезды это стало кулинарным сюрпризом.
У нее фирменный соус для пасты
Нужно тушить цуккини несколько часов, пока не получится соус, это невероятное дополнение к макаронам.
Она знает, какие продукты вредят коже
Звезда старается отказаться от глютена, когда снимается. Это дает ей больше энергии и значительно улучшает внешний вид кожи.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание