Популярные люди, которые против социальных сетей

Для знаменитостей социальные сети – отдельная вселенная, где они ведут столь же яркую жизнь, как и в реальности: делятся успехами и достижениями, выкладывают личные, а порой и пикантные фото, обсуждают друг друга и ссорятся в пух и прах. Однако виртуальный мир привлекает не всех. Некоторые звезды откровенно не понимают одержимости своих коллег количеством подписчиков и лайков.

Джонни Депп

сетиПоразительно, но до недавнего времени актер понятия не имел о существовании Twitter. На одной из пресс-конференций репортеры осведомились у Деппа, не планирует ли он завести в этой сети личную страницу, на что тот удивленно ответил: "А что это?" интернетЖурналисты, конечно же, разъяснили актеру, о чем идет речь, однако он мгновенно отклонил эту идею, ведь его частная жизнь никого не касается. С тех пор Депп так и не обзавелся собственным аккаунтом.

Кира Найтли

звезды

Эта актриса относится к соцсетям с искренним презрением. Однажды Найтли решила ознакомиться с Twitter и даже завела там профиль под чужим именем. Она изучала сеть всего несколько дней, а затем удалила страницу. Как актриса призналась позже, подсчет лайков, слежка за комментариями и прочие действия показались ей глупым и примитивным занятием. Иных попыток познакомиться ближе с виртуальным миром Найтли не предпринимала.

Дженнифер Энистон

сетиЗвезда телешоу "Друзья" пробовала вести собственные страницы и в сети Living Proof, которую сама рекламировала, и в Instagram. Однако все попытки Дженнифер оказались крайне неудачными. После актриса заявила, что находит это занятие на редкость бессмысленным. Возможно, для семьи Кардашьян это карьера, заметила как-то Дженнифер, а для нее - не более чем лишние нервы.

Николь Кидман

интернет Интернет буквально переполнен аккаунтами этой австралийской актрисы, но на самом деле все они фейковые. В действительности у Николь Кидман нет ни одной страницы в социальных сетях. Зато есть собственный сайт. Там поклонники могут получить точную, а главное, достоверную информацию о творческих планах актрисы и предстоящих премьерах.

Дэниел Рэдклифф

звездыАктер, как и многие из его коллег, старается по возможности избегать лишнего внимания. У Дэниела есть свой профиль в Instagram, но у него всего пятнадцать друзей, у которых есть возможность вести с ним переписку и просматривать свежие фото. У посторонних к странице актера доступа нет. Дэниел считает, что, заведя профиль в Facebook или Twitter, он больше не сможет заявить о своем праве на частную жизнь, ведь если актер сделает это, люди не отнесутся к его словам серьезно.

Брюс Уиллис

сетиУ Брюса нет страниц в социальных сетях, поскольку актер чувствует себя там некомфортно. По его собственному признанию, он не сможет жить сам с собой, если начнет делиться личной информацией на публике. звездыЗато супруга Брюса Эмма не стесняется выкладывать в своих аккаунтах фотографии, на которых актер время от времени появляется.

Бенедикт Камбербэтч

Самый знаменитый Шерлок Холмс в мире предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение свою частную жизнь, поэтому до сих пор не обзавелся ни одной страницей в социальных сетях. Тем не менее они буквально кишат его фейковыми аккаунтами. В одном из интервью для газеты USA Today Бенедикт Камбербэтч призвал своих поклонников быть бдительными и не вестись на уловки многочисленных злоумышленников, представляющихся его именем.

Эмили Блант

сетиЖурналистам всегда было интересно, почему Эмили не регистрируется на виртуальных площадках, ведь это сейчас так популярно. В одном из интервью для издания Vulture актриса призналась, что социальные сети ей не подходят: с ними она чувствует себя настоящим динозавром. Эмили, конечно же, любит свою работу, но и жизнь за ее пределами тоже, поэтому сознательно оставляет все личное при себе.

Кристен Стюарт

интернет Когда-то звезды сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пытались изо всех сил скрыть свои отношения от вездесущих папарацци. Сейчас "Сумерки" отошли в прошлое, а актеры давно уже не вместе, но у них осталось кое-что общее – неприязнь к соцсетям. И если Роберт еще как-то освоил Twitter, то Кристен вовсе отказалась от идеи заводить где-либо аккаунты. Актриса считает это занятие бессмысленным.

Брэдли Купер

сетиХотя у Брэдли нет собственной странички ни на одной из существующих виртуальных площадок, он не питает к ним презрения или ненависти. Актер, напротив, находит соцсети даже полезными в отношении продвижения собственных идей и проектов. Однако Брэдли не пользуется ими, поскольку, по собственному признанию, слишком старомоден для подобных вещей.

Кейт Уинслет

интернет Кейт Уинслет – ярая противница не только "Фотошопа" и диет, но и соцсетей. Актриса справедливо полагает, что Instagram и подобные площадки – одна из причин, по которым современные девушки тратят все силы на достижение мифических идеалов красоты, а взамен получают проблемы со здоровьем. Поэтому аккаунтов в соцсетях нет даже у детей Кейт.

Сестры Олсен

интернет Знаменитые близняшки, как и их младшая сестра Элизабет, не пользуются социальными сетями. Мэри-Кейт и Эшли можно понять: они испытали все последствия излишнего внимания прессы к своим персонам, поэтому афишировать личную жизнь у них нет никакого желания. Однако у Элизабет иная причина отказаться от собственного аккаунта. Младшая из сестер Олсен не желает цепляться за славу своих родственниц и мечтает сниматься в качественном кино. Страница в соцсети создает определенный имидж, полагает Элизабет, но публика должна оценить ее работу, а не образ в Instagram.

Дэниэл Крэйг

сетиЭтот актер предпочитает личное общение виртуальному, поэтому не намерен регистрироваться ни на Facebook, ни на Twitter. Крэйг считает, что куда целесообразнее созвониться с друзьями и отправиться с ними в паб, нежели перекидываться сообщениями, а подробности его ежедневного досуга и вовсе никого не должны касаться.

Скарлетт Йоханссон

звездыАктриса не регистрируется в соцсетях, поскольку находит глупой демонстрацию повседневных событий из жизни: зачем кому-то знать, что она ела на ужин? К тому же в прошлом Скарлетт сильно пострадала из-за своей интернет-активности. В 2011 году хакер Кристофер Чейни взломал ее электронную почту, а затем обнародовал откровенные фото и номер телефона. Неудивительно, что сейчас Скарлетт относится с недоверием ко всем виртуальным площадкам.

Дженнифер Лоуренс

интернет Мы едва ли увидим в ближайшее время эту актрису в социальных сетях. Как призналась Дженнифер, она только недавно обзавелась кейсом для компакт-дисков. По всей видимости, когда ее руки дойдут до Instagram или Facebook, в моду войдет уже что-нибудь другое.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

сетиКогда Анджелина и Брэд еще были вместе, они не раз заявляли журналистам, что у них нет аккаунтов в соцсетях, поскольку они не умеют пользоваться компьютером. звездыКонечно же, пара лукавила: очевидно, что у звезд их величины просто нет желания выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.