15 музыкантов, которые оказались веганами

Вегетарианец и веган — это два разных понятия. Вегетарианец отказывается от мяса, в то время как веган — от всех продуктов животного происхождения, таких как молоко или яйца. Узнайте, какие известные музыканты являются веганами.

Джейсон Мраз

ест

Этот певец решил стать веганом, чтобы поддержать своего друга, у которого был обнаружен сахарный диабет второго типа. Это действительно пример настоящей дружбы. Сейчас он ест в основном только сырые продукты, а его фирменным блюдом является «шокомоле», смесь авокадо, какао, фиников, кокосового масла и нектара агавы.

Аланис Мориссетт

вегетарианец

Да, эта певица — веган, и она любит делиться своими историями с миром. У нее есть блог, в котором она рассказывает обо всем, особенно о своих взаимоотношениях с едой.

Леона Льюис

вегетарианец

Эта певица была веганом большую часть своей жизни, так что это не та привычка, которую она развила недавно. Но когда ей хочется яиц, она не отказывает себе. Певица считает, что иногда можно себя побаловать.

Майли Сайрус

ест

Эта певица недавно сделала себе татуировку, посредством которой она демонстрирует свою любовь к веганскому образу жизни, так что она довольно сильно предана этому движению. И ей не приходится соблюдать веганскую диету в одиночестве, так как ее жених Лиам Хемсворт также ее соблюдает. Вот это настоящая любовь!

Ариана Гранде

вегетарианец

Эта певица настолько любит животных, что она решила перестать их есть. Раз растительная диета может сделать человека счастливее и здоровее, она решила попробовать соблюдать такую диету.

Расселл Симмонс

певица

Этот продюсер говорит, что он стал веганом еще до того, как это стало модно. Сделал он это из-за своей озабоченности животными, а также процессом их убийства. Он даже написал книгу, название которой переводится как «Счастливый веган», в которой он рассказывает о том, каково это — вести веганский образ жизни.

Пол Маккартни

ест

Легендарный музыкант стал вегетарианцем в 1975 году и продвигает свой образ жизни при любой возможности. Даже когда он отправляется в турне, он продолжает говорить о том, каково это — быть вегетарианцем. Он также не любит, когда на его концертах продается мясная продукция.

Кэрри Андервуд

певица

Эта певица стала веганом, когда узнала, откуда действительно берется мясо. Однако она понимает, что быть веганом круглые сутки всю жизнь может быть трудно, поэтому она не отказывает себе в яйцах, когда этого требует ее организм.

Гвен Стефани

певица

Эта певица может поблагодарить свою здоровую диету за то, как молодо и хорошо она выглядит. У веганской и органической диеты определенно имеются свои преимущества.

Элли Голдинг

певица

Эта певица называет себя «стремящимся к совершенству веганом». Она признает, что следовать такой диете нелегко, но не невозможно. Каждый свой день она начинает со свежего зеленого сока.

Колби Кэйллат

вегетарианец

Быть вегетарианцем — это одно, но полностью отказаться от продуктов животного происхождения — это намного сложнее. Несколько лет назад в интервью Колби сказала, что она является вегетарианкой, но работает над тем, чтобы переключиться на веганство. Она сказала, что она достигла своей цели на 95 процентов.

Ашер

ест

Этот певец стал веганом в 2012 году, но после этого заявил, что это слишком тяжело для него. Вместо этого он говорит, что он «веган, который ест мясо». Уважаемый Ашер, к сожалению, это так не работает.

Сиа

ест

В 2014 году Сиа объявила, что она является веганом. Она любит делиться полезной информацией касательно своего образа жизни с подписчиками в социальных сетях.

Трэвис Баркер

певица

Барабанщик легендарной панк-группы Blink 182 стал веганом двенадцать лет назад, и теперь он говорит, что благодаря этому у него появилось гораздо больше энергии. Он также сообщает, что, хотя он постоянно путешествует, ему не сложно придерживаться подобного образа жизни.

Флоу Райда

вегетарианец

В 2013 году этот рэпер объявил, что становится веганом. «Я чувствую себя прекрасно, я чувствую энергию», — сказал он о своей новой диете.