16 знаменитых женщин, которые, скорее всего, гораздо сильнее вас

Диеты и тренировки знаменитостей обычно кажутся большими секретами, пока их личные тренеры не рассказывают некоторые детали в интервью. В последнее время как в Голливуде, так и за его пределами особую популярность начали набирать силовые тренировки. Очень многие знаменитости стали всерьез заниматься тяжелой атлетикой, которая больше не зарезервирована исключительно для мужчин. Вот шестнадцать актрис, певиц и других знаменитостей, которые начали заниматься силовыми тренировками и получают от этого немало удовольствия, а их форма является подтверждением эффективности таких тренировок.

Хилари Дафф

актриса

Эта актриса недавно разместила фотографию, которая разлетелась по всему Интернету. На ней она позирует в купальнике. Она заявляет, что любит свое тело за то, что оно позволяет ей добиться чего она хочет, а также за то, что оно дало ей ее сына. Сама актриса рассказала, что она очень часто занимается силовыми тренировками: «Я много прыгаю, занимаюсь с гимнастическими шарами, делаю становую тягу. Я довольно сильная девушка».

Меган Фокс

форма

В течение двух лет у этой актрисы появилось два ребенка. Чтобы после этого укрепить свое тело, она обратилась к тренеру знаменитостей и сосредоточилась на тренировках, укрепляющих мышцы спины. «Мы концентрируемся на мышцах задней части ее тела, чтобы вернуть ей былую осанку», - сказал он.

Хлои Кардашян

актриса

Эта знаменитость не боится поднимать тяжести. Ее личный тренер заставляет ее делать приседания, подтягивания и разнообразные упражнения с гирями и гантелями. Он рассказал, что маленький вес ничего не даст: «Килограммовые гантели не дают ничего. Ваша сумочка весит больше. Ваш ребенок весит больше. Все весит больше, чем эти гантели, они не подходят для серьезных тренировок».

Кейт Аптон

актриса

Эта супермодель недавно рассказала о своей любви к тяжелой атлетике. Сначала она боялась поднимать тяжести, но когда смогла показать себе, на что она сама способно, то начала нагружать себя еще сильнее. Ее личный тренер теперь часто размещает видеозаписи с ее участием, чтобы продемонстрировать ее идеальную форму и прекрасное исполнение упражнений с невероятным весом.

Галь Гадот

сильнее

Эта актриса не была прирожденным тяжелоатлетом. Она рассказала, что занималась по популярной программе TRX, но ей пришлось перейти на более сложные тренировки, чтобы подготовиться к роли в фильме «Чудо-женщина». Для этого она тренировалась по шесть часов в день. Также благодаря этим тренировкам она набрала около шести килограмм, и все это – чистые мышцы.

Гвен Стефани

Эта певица (главное фото) немало времени проводит за тренировками, в частности за тяжелоатлетическими упражнениями. Ее личный тренер рекомендует всем заниматься высокоинтенсивными силовыми упражнениями.

Элисон Бри

форма

Для того чтобы получить роль в телесериале «Блеск», этой актрисе пришлось поднимать внушительный вес. Ее тренер заставлял ее комбинировать тяжелую атлетику и кардиотренировки, чтобы подготовить ее тело к роли женщины-рестлера в новом сериале.

Эмма Стоун

форма

Эта актриса является королевой становой тяги. Это сложное упражнение было ключевым в ее программе с личным тренером. «Это сложное упражнение, которое активирует все главные мышечные группы. А это очень важно», - сказал он в интервью.

Эшли Грэм

форма

Эта модель знает о том, как заботиться о своем теле и любить его, и в этом ей помогает тяжелая атлетика. Ее личный тренер рассказал в интервью, что она всегда делает приседания и выпады с гантелями, чтобы работать над нижней частью туловища.

Эмили Блант

сильнее

Эта актриса тренируется, как профессиональный атлет. Это еще одна знаменитость, которая занимается по программе, совмещающей в себе тяжелую атлетику и кардиотренировки. Например, эту программу она использовала, чтобы приготовиться к роли в фантастическом фильме «Грань будущего».

Деми Ловато

актриса

Тяжелая атлетика, которой она занималась с личным тренером, помогла этой певице справиться с расстройством пищеварительной системы.

Камерон Диас

форма

Эта актриса не всегда была в такой отличной форме, которую она продемонстрировала в фильме «Ангелы Чарли». В своей книге она рассказала, что постоянно питалась фастфудом и пропускала тренировки.

Скарлетт Йоханссон

сильнее

Эта актриса рассказала в интервью, что ей нравится тяжелая атлетика. «Я не фанатка кардиотренировок, мне нравится поднимать тяжести, - сказала она. - Если говорить честно, я тренируюсь, как мужчина».

Минка Келли

актриса

Эта актриса занимается тяжелой атлетикой и не боится бросить себе новый вызов.

Кристин Каваллари

актриса

Главная звезда сериала «Голливудские холмы» является новичком в тяжелой атлетике. Новоиспеченная мама работает с личным тренером, который помогает ей набрать мышечную массу. Он же и рассказал в недавнем интервью, что звезда уже начала набирать силу и укреплять свои мышцы после беременности и родов.

Блейк Лайвли

сильнее

Тяжелоатлетические тренировки этой актрисы помогли ей набрать необходимую форму к фильму «Отмель». Ее личный тренер в интервью рассказал, что важным элементом ее программы была становая тяга с гирями.