Как Софии Вергаре удается выглядеть гораздо моложе своих лет: 10 секретов звезды

София Вергара стала настоящей иконой красоты. Ей удается сохранять очарование, несмотря на то что ей уже за сорок. На ее лице нет ни одной заметной морщины. Как ей удается скрывать свой возраст? Может, это хорошая генетика? Пожалуй, это тоже сыграло роль, тем не менее то, как выглядит актриса, во многом связано с ее образом жизни. Звезда признается, что уже с двадцати лет начала тщательно ухаживать за собой. Познакомьтесь с ее принципами!

Она использует солнцезащитные средства

Вергара

Знаменитость утверждает, что каждый день пользуется солнцезащитным кремом, нанося его на лицо и зону декольте. Это прекрасный способ сохранить юную, гладкую кожу. Нанося солнцезащитный крем, звезда защищает себя от вредных лучей, которые приводят к быстрому проявлению признаков старения, а иногда и раку. Чтобы сделать кожу сияющей, она использует автозагар.

Она ест сладости по выходным

Возраст

Можно подумать, что такую стройную талию звезда получает благодаря полному отказу от сладостей, но нет! Она ест немало фруктов и овощей, регулярно готовит мясо, но и в мороженом себе не отказывает, просто десерты бывают только по выходным. В будни актриса себя контролирует. Оказывается, что еженедельное лакомство действительно помогает придерживаться целей в диете и сбрасывать больше веса.

Она ограничивает употребление соли

Выглядит

Когда Вергара рассказывала о своей подготовке к появлениям на красной ковровой дорожке, она отметила, что очень важно избегать соли. У нее появляются отеки под глазами, поэтому соленых продуктов она избегает. Это правильно: соль вызывает задержку жидкости и может приводить к отекам по всему телу. В результате облегающая одежда будет сидеть на вас не слишком удачно. Соль действительно важна, но ее требуется намного меньше, чем большинство людей употребляют. Старайтесь держаться подальше от блюд с избыточным содержанием соли.

Она делает процедуры для лица с золотом

Вергара

Золото отличается удивительными противовозрастными свойствами – оно обновляет клетки, улучшает эластичность кожи, снижает ее сухость, замедляет снижение количества коллагена в коже, а также помогает бороться с акне и инфекциями. Золото является секретом сияния кожи Софии.

Она делает световые маски

Вергара

Маски из золота - это одно, но как можно сделать маску светом? Оказывается, такая процедура действительно существует. Она помогает избавиться от пигментных пятен и несовершенств кожи, улучшает обновление клеток, повышает количество коллагена и даже делает тон более ровным. Кроме того, София любит разнообразные процедуры с кислородом, микродермабразию и другие – это помогает поддерживать кожу в безупречном состоянии.

Ее мотивируют коллеги

Возраст

София признается, что ненавидит тренироваться, тем не менее она понимает, как это важно. Она стареет и знает, что усилия по предотвращению признаков возраста действительно дают свои плоды. Звезда ежедневно занимается спортом, потому что ее мотивирует Эд О’Нил – в свои семьдесят он двигается совсем как сорокалетний! Вам необязательно брать пример с коллеги, вы можете просто тренироваться вместе с другом.

Она пробует новое

Выглядит

Уже по любимым косметическим процедурам звезды становится понятно, что София любит пробовать новое. Ей нравится экспериментировать, она старается заботиться о себе максимально. У всех свои особенности кожи, поэтому постоянно пробовать что-то очень важно – это позволяет найти то, что будет работать оптимально!

Она использует проверенную косметику

Выглядит

Хоть ей и нравится экспериментировать, косметику она использует проверенную – ту, которая подходит ей по тону кожи и подобрана к типу лица идеально.

Она ходит, а не бегает

Вергара

Звезда не любит пробежки, поэтому просто ходит по беговой дорожке с сильным наклоном – это отлично тренирует мышцы в ягодицах и ногах!

Она дает себе передышку

Выглядит

Расписание тренировок Софии зависит от того, как у нее расписаны съемки. Если время позволяет, актриса тренируется очень часто, но когда график напряженный, звезда дает себе отдохнуть.