Джони Депп вынужден продавать всю свою недвижимость, чтобы не стать банкротом

На днях стало известно, что Джонни Депп продаёт ещё один объект из своей обширной коллекции недвижимости. Актёр выставил на аукцион ферму в штате Кентукки. На участке площадью 17 акров расположен главный дом площадью 500 кв. м, а также гостевой домик и три больших сарая. Это уже пятый объект, который выставлен Деппом на продажу за последний год.

банкротство

Другая недвижимость

До этого Джонни продал виллу во Франции за 50 $ миллионов и три роскошные квартиры в Лос-Анджелесе за 2,5, 3 и 1,8 миллиона долларов. Последние апартаменты находились в роскошном здании 30-х годов ХХ столетия, построенного в стиле арт-деко.

актер

В том же доме у актёра есть ещё одна квартира. Депп уже успел выставить её на продажу и надеется выручить не меньше 2 миллионов для погашения долгов. В противном случае Джонни ждёт банкротство.

продажа

Развод

Массовая продажа недвижимости актёра началась после его развода с известной артисткой Эмбер Хёрд в прошлом году. В соответствии с условиями соглашения, которое Джонни заключил с бывшей женой, обвинившей его в избиении, он заплатил целых 7 миллионов.

депп

Финансовые растраты

У Деппа есть ещё одна проблема: он задолжал 4 миллиона компании, которая занималась его финансами. Долг актёра образовался из-за непомерных трат. Причём специалисты неоднократно предупреждали Джонни, чтобы он умерил свой финансовый аппетит и не превышал расходов. Но Депп ничего не хотел слушать и продолжал тратить огромные суммы. Например, приобрёл остров стоимостью 3,6 $ миллионов.