Пользователи "Инстаграма" попросили Андрея Малахова помочь Анастасии Волочковой побороть алкогольную зависимость

Несмотря на уход Малахова Андрея с "Первого канала", на его странице в соцсети обсуждаются герои новых передач "Прямого эфира" с участием Дмитрия Борисова. Всем памятны усилия бывшего ведущего по оказанию помощи страдающим от наркомании и алкоголя Дане Борисовой и Евгению Осину. Новая просьба подписчиков страницы Instagram касается Волочковой.зависимость

Почему следует спасать Волочкову?

Пользователи соцсетей убеждены, что балерина страдает алкоголизмом. На эту мысль всех натолкнула передача, в которой та обвиняла Александра Скиртача, бывшего водителя, в краже денег, количество которых исчислялось миллионами. Ранее их наводили на эту мысль фотографии, выкладываемые Анастасией в интернете.

алкоголь

Общественность устроила целую дискуссию в комментариях, призывая Малахова пригласить Анастасию теперь уже в "Прямой эфир", причём без мамы, чтобы та признала зависимость и начала лечение. Людей впечатляют успехи Осина и Даны Борисовой. Первый вообще не выходил из дома, а сейчас выглядит просто замечательно.

просьба

Кстати, мысль о том, что алкоголь в жизни Волочковой играет огромную роль, подтверждается словами Борисовой. Которая сообщила, что хочет помочь ещё одному публичному человеку — известной балерине. Сама Анастасия никак не высказалась по данной проблеме.