Валерия рассказала о том, что ее бывший муж пытался наложить на себя руки

Лера Кудрявцева, ставшая ведущей в телевизионном проекте "Секрет на миллион", часто вызывает на откровение приглашённых знаменитостей. Одной из них была Валерия, рассказавшая в одном из сентябрьских выпусков о своей жизни до встречи с Иосифом Пригожиным.

откровение

Первый супруг

13 лет зрители наблюдают семейную идиллию звёздной пары. Совсем недавно те вернулись из Франции, где провели незабываемый отпуск, демонстрируя тёплые чувства друг к другу. Но мало кто помнит, что Валерия до встречи с нынешним супругом была замужем дважды. Все трое детей певицы родились от продюсера Александра Шульгина. Но это был её второй муж.суицид

Впервые же одна из самых стройных блондинок отечественной эстрады сочеталась браком с Леонидом Ярошевским, композитором.

Вспоминая то время, певица призналась, что этот шаг можно считать ошибкой. Во время расставания Ярошевский был не против отступных, узнав к кому уходит его бывшая супруга. Кроме того, он попытался совершить суицид, выпив определенное количество снотворных препаратов.муж

Шантаж не помог, всё равно Валерия ушла к более успешному Шульгину, который в семейной жизни, как выяснилось, оказался настоящим тираном.

Лишь третий союз (брак заключен в 2004-м) принёс артистке долгожданное счастье.