Популярные телеведущие, ушедшие с работы со скандалом

Общественность до сих пор беспокоит вопрос, почему ушли с главного канала страны общепризнанные любимцы Александр Олешко ("Минута славы") и Андрей Малахов ("Пусть говорят"). Версии их перехода на другие программы сильно разнятся: от желания себя реализовать до отсутствия подходящих проектов. Среди фолловеров обсуждаются и возможные конфликты с руководством. Самое время вспомнить, кто из известных телеведущих в своё время реально оставил работу, хлопнув на прощанье дверью.

Уход из Top Gear

Долгое время ведущим данной программы на телеканале BBC являлся Джереми Кларксон.ведущие

Согласно официальному сообщению, он ушёл из проекта по причине болезни. Только никто не добавил, что она была "звёздной". Своим поведением он чем-то напоминал Наоми Кэмпбелл: требовал для себя немыслимые гонорары, устраивал скандал по любому поводу и без. Чашу терпения руководства переполнила его истерика: для него за кулисами не был приготовлен горячий обед. Распоясавшийся Кларксон сначала просто кричал на подчинённых, а затем стал применять и физическую силу.

Уход из The X-Factor

Замены ведущей Натальи Киллз потребовали зрители. Они собрали 75 тысяч голосов, чтобы девушка и её муж, музыкант Уилли Мун, покинули шоу.ушли

А виной всему неэтичный комментарий Натальи к выступлению одного из участников. Юноша не просто скопировал исполнителя (Муна), но даже подобрал похожий костюм. Наталья Киллз сравнила его с маньяком-извращенцем Бейтсом (кинолента "Психо"). Кроме того, она позволила себе сообщить аудитории, что её от данного выступления просто тошнит. Продюсеры вняли просьбам зрителей, отстранив Киллз от эфиров.

Уход из телесериала

Высокие рейтинги не помешали убрать Чарли Шина из "Двух с половиной человек".ведущие

Причина такого решения руководством была озвучена публично. Звезда срывал съёмки, опаздывая или не приходя вовсе, позволял себе являться на работу под воздействием алкоголя или наркотиков, демонстрировал неадекватное поведение по отношению к прекрасному полу. В ответ на решение руководства Шин достал непонятно где раздобытое мачете и, размахивая оружием, громко прокричал, что наконец-то может чувствовать себя свободным.

Отечественные ведущие

Три года проработала на украинском телевидении Екатерина Варнава. Успешная участница Comedy Women вела передачу "Кто сверху?". Причиной увольнения стали политические события последних лет. СБУ внесла девушку в списки лиц, которым не разрешается въезд. Пять лет Екатерина лишена возможности бывать в Украине из-за поездки в Крым.ведущие

После участия в оппозиционных мероприятиях в своей стране закончилась девятилетняя карьера на СТС Татьяны Лазаревой (центральное фото). Ведущая сохраняла верность каналу в те времена, когда ей делали более выгодные предложения конкуренты. События на Болотной площади привели к тому, что руководство потребовало от женщины увольнения. Официальной причиной стало пресловутое "собственное желание".