Григорий Лепс ездит на гастроли только в сопровождении врача

Нынешний год — юбилейный для Григория Лепса, путь которого на музыкальный олимп не был простым. Его полюбили не только за виртуозное владение голосом, удивительное чуство ритма, но и за искренность эмоций, которыми он щедро делится с публикой. Певец в документальном фильме, специально выпущенном к дню своего рождения, поделился, какой ценой достигается подобная самоотдача на сцене.

Врач

Из интервью Лепса

Оказывается, в период гастролей в команде артиста постоянно присутствует врач. Требовательный к себе, Григорий Викторович считает, что зрители всегда должны видеть артиста в форме. Раньше у него бывали моменты, когда приходилось выходить на сцену, отменять выступление и извиняться: у Лепса не самое крепкое здоровье, к тому же возникали проблемы со связками.певец

Чтобы успеть восстановиться в условиях напряжённого графика и всегда отдаваться зрителям в полной мере, Лепсу и нужен доктор. Тот постоянно занят: то проводит осмотр и прописывает лекарства, то ставит системы.

здоровье

Большая загруженность — мера вынужденная. Рядом с домом певца построена студия, которую Лепс ласково называет "памятником деньгам". Испытывая благодарность людям, принимавшим участие в его судьбе, певец считает своим долгом помогать другим, открыв для этого продюсерский центр.