Звездные браки, которые выдержали испытание временем

С распадом звёздного союза Питта и Джоли многие засомневались, а есть ли она, настоящая любовь? Но, к счастью для романтиков, ещё остаются пары, брак для которых священен. И пусть пока слишком рано утверждать, что они пройдут свой путь до конца, в это очень хочется верить. Время нас рассудит. Итак, давайте познакомимся с теми, кто вселяет уверенность, что любовь существует.

Топ звёздных союзов, выдержавших испытание временем

брак

Начнёт хит-парад знаменитостей Джеймс Бролин и Барбра Стрейзанд. Их союзу 19 лет. Они познакомились, когда обоим было за 50. Только поэтому они не на вершине нашего топа.

работа

Когда Кейт Бланшетт и Эндрю Аптона спрашивают, что позволило им сохранять теплые отношения на протяжении 20 лет, супруги отвечают, что их сближает работа.

брак

Элисон и Боно Хьюсон вместе 35 лет. Их секрет в том, что они встретились ещё подростками и сумели сохранить любовь.

Обама

Экс-президент Обама и его супруга Мишель отметили серебряную свадьбу.

Мерил Стрип

В это трудно поверить, но признанная звезда кинематографа Мерил Стрип с 1978 года счастлива с Доном Гаммером. Их союзу 39 лет.

Джон Траволта

СМИ часто писали нелицеприятное о союзе Келли Престон и Джона Траволты, но, несмотря на это, брак знаменитостей перешагнул отметку в 26 лет.

работа

Имя Николь Кидман часто упоминается в связи с её браком с Томом Крузом. Но он продлился недолго. А вот с певцом Китом Урбаном, похоже, другая история. Вместе пара уже 11 лет.

работа

У населения особое отношение к супермоделям. Бразильянка Жизель Бюндхен встретила топ-атлета Тома Брэди, звезду американского футбола. И их брак оказался на редкость прочным. Вместе пара уже 8 лет.

Трудности укрепляют союз

На центральном фото лидеры нашего сегодняшнего топа знаменитостей, опровергающих тезис, что на земле не существует настоящей любви. Из восьми пар мы выбрали ту, в чей союз не очень-то верили. Супруги прошли через тяжёлое испытание - потерю сына в возрасте 16 лет. Но, несмотря на это остаются вместе с 1991 года. Это актёрский союз Келли Престон и Джона Траволты.

Но аплодисментов достойны все представленные пары!