Эвелина Бледанс развелась с мужем после 6 лет совместной жизни

Поклонники, друзья и родители, воспитывающие детей с синдромом Дауна, совсем недавно узнали шокирующую новость: звёздная пара Александра Сёмина и Эвелины Бледанс больше не вместе. Уже год, как семья не существует юридически, хотя в социальных сетях до последнего времени появлялись совместные снимки. Счастливые родители в обществе сына Семена с особенностями в развитии вдохновляли огромное количество жителей России, оказавшихся в подобном положении.

семья

Друзья и родители, но не супруги

Эвелина Бледанс появилась в передаче А. Малахова, чтобы сообщить о том, что расставание после шестилетнего брака – не повод унывать. Отец Семы оставил бывшей супруге дом, материально содержит сына и по-прежнему активно участвует в его воспитании. Он остаётся великолепным отцом и другом. На него во всём можно положиться. Вот только глаза у актрисы очень грустные, да и аудитория отметила, что Сёмин, будучи младше Бледанс на 13 лет, сбросил почти 50 кг. У него явно появились новые отношения.

Эвелина Бледанс

Сам Александр прокомментировал ситуацию с иронией. По его мнению, особенным в семье был не только ребёнок. Таковым был и сам брак, ибо в нем постоянно присутствовал кто-то посторонний. И этот третий – зритель, который для Эвелины всегда был важнее всего остального.

ребёнок

Главное же заключается в том, что оба супруга не бросают работу в фонде, чтобы показать стране: и после развода можно оставаться друзьями и ответственными родителями, деля заботы о малыше с синдромом Дауна на двоих.