Секрет знаменитости: как Пиппе Миддлтон удается поддерживать великолепную форму

Сестра герцогини Кейт Пиппа Миддлтон известна своей впечатляющей физической формой. Несмотря на то что у нее есть немало других достижений, именно высокий уровень активности покоряет людей больше всего. Эта форма была достигнута в результате долгих лет тренировок – Миддлтон занималась спортом с детства, всегда следила за своим здоровьем и превратила свой интерес в карьеру. Она работает в организации, занятой здоровьем сердца – ее деятельность направлена на распространение информации о том, как важно заботиться о себе. Разумеется, она сама живет по правилам, которые старается популяризовать. У нее максимально здоровый образ жизни с правильным питанием.

Она тренируется до пяти раз в неделю

Миддлтон отмечает, что стремится к разнообразным тренировкам, что полезно не только для тела, но и для ума. Обычно она занимается три-пять раз в неделю – это и пробежки, и теннис, и долгие прогулки. Это повышает настроение и уровень энергии, улучшает сон и пищеварение, поэтому Пиппа считает такие занятия приоритетными. Ее рекомендации вполне соответствуют советам врачей, которые убеждены, что взрослый человек должен получать сто пятьдесят минут активности в неделю.

У нее много кардиотренировок

Миддлтон регулярно можно заметить на пробежках, порой ей составляет компанию ее жених. Даже во время медового месяца она не забывает о таких тренировках. Это неудивительно, ведь Миддлтон принимает участие в многочисленных гонках – это и забеги, и велогонки, и заплывы.

Как-то она даже принимала участие в триатлоне, где пришла тринадцатой. Для таких результатов действительно нужно прилагать большие усилия.

В ее графике есть и силовые тренировки

Для впечатляющего результата кардиотренировок мало, занимается Миддлтон и силовыми нагрузками для всего тела – отжиманиями, приседаниями, планкой и подобными упражнениями. Она отмечает, что такие занятия нужны три раза в неделю, если хочется увидеть разницу.

Перед свадьбой Миддлтон занималась пилатесом

Во время подготовки к своей свадебной церемонии Пиппа Миддлтон занималась пилатесом, чтобы добиться идеальной формы. Эти тренировки укрепляют мышцы, улучшают гибкость, помогают сделать руки более очерченными, а тело – более элегантным.

Неудивительно, что Пиппа была так блистательна в своем свадебном платье – она приложила огромные усилия, чтобы этого добиться. При этом все ее тренировки вполне доступны и для остальных людей, в них нет ничего уникального.