Знаменитости, интимная жизнь которых началась только после заключения брака

Каждая пара самостоятельно принимает решение о том, когда им начинать вести интимную жизнь. Это их личный выбор, который зависит от различных причин. Одни пары отказываются от секса до свадьбы из-за своей религиозности. Других же принять такое решение побудил неудачный опыт с бывшим возлюбленным. Некоторые же и вовсе решают не торопиться и подождать до свадьбы, чтобы сделать свой первый раз особенным.

Знаменитости зачастую не любят обсуждать подробности своей личной жизни, но некоторые все же открыто делятся со своими поклонниками любой информацией. В данной статье рассказано об 11 звездных парах, которые отказались от интимной жизни до брака и не скрывали своих серьезных намерений от СМИ.

Сиара и Расселл Уилсон

Раннее оба возлюбленных были связаны узами брака с другими людьми. Уилсон женился на своей школьной подруге Аштон Меем, которая далека от шоу-бизнеса. Певица Сиара же долгое время встречалась с рэпером Future. Однако после начала отношений возлюбленные публично заявили, что решили не спешить с началом интимной жизни, отложив ее до своей свадьбы. По словам Расселла, они поступили так из-за религиозных убеждений. В своем интервью он заявил, что считает, что их знакомство - это божье благословение для обоих влюбленных.

Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Актриса и танцовщица Джулианна Хаф была настроена решительно сохранить свою девственность до брака еще в начале своей карьеры. В интервью 2008 года она заявила, что считает, что принимать решение нужно индивидуально вместе со своим партнером. Но она также сказала, что воздержание, по ее мнению, способствует укреплению отношений. Достоверно неизвестно, действительно ли Джулианна и ее возлюбленный хоккеист Брукс Лайк не занимались любовью до своей свадьбы в 2017 году, так как пара никогда не делала публичных заявлений. Возможно, актриса впоследствии отказалась от своих убеждений.

Шон Лоу и Кэтрин Джудичи

Шон Лоу - это участник американской версии телешоу "Холостяк". Во время его трансляции он открыто заявил, что принял решение отказаться от интимных связей до брака после того, как ему исполнилось 24 года. После окончания шоу он женился на его победительнице Кэтрин Джудичи. Они стали единственными участниками американской версии "Холостяка", которые сумели построить крепкую семью. Примечательно, что их свадьба, закончившаяся первой брачной ночью, была показана по телевидению. Сейчас пара воспитывает двух сыновей.

Джессика Симпсон и Ник Лаше

Джессика Симпсон открыто заявила в своем интервью, что не планирует начинать интимную жизнь до брака. Вместе со своим возлюбленным они приняли решение подождать. "Я обещала Богу, моему отцу и моему будущему мужу, что останусь девственницей, пока не выйду замуж", - сказала Джессика. "Я всегда знала, что должна поступить именно так", - добавила она. Пара сыграла свадьбу в 2002 году, но семейная жизнь у них не задалась. Уже в 2006 году они развелись. Известно, что Джессика не стала отказываться от интимных отношений до свадьбы со своим вторым супругом - футболистом Эриком Джонсоном. Они начали встречаться в 2010 году и еще до брака успели завести двоих детей - дочь и сына. Официально поженились они только в 2014 году. В сентябре 2018 стало также известно, что Джессика и Эрик ожидают появления своего третьего ребенка.

Кевин Джонас и Дэниэль Делиса

Кевин Джонас - участник подростковой музыкальной группы Jonas Brothers - в юности получил в подарок кольцо непорочности. Их вручили каждому из братьев, когда они начали набирать популярность у молодежи в начале 2000-х годов. Его братья Ник и Джо впоследствии отказались от ношения кольца, но Кевин был настроен более серьезно. Вместо со своей девушкой Дэниэль они решили подождать до свадьбы. По заявлению супругов, их интимная жизнь началась только после заключения брака. Но и Кевин, и Дэниэль отмечают, что подобное воздержание не далось им легко. До свадьбы они встречались 2 года. Но их союз получился крепким и долговечным. Они поженились в 2009 году и до сих пор остаются вместе. Сейчас пара воспитывает двоих дочерей.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Известная американская певица Мэрайя Кэри в своем интервью заявила, что они приняли решение воздержаться от секса до брака, потому что хотели сделать свой первый раз по-настоящему особенным. Сама Кэри уже была замужем до встречи со своим вторым супругом. Начав встречаться, Ник и Мэрайя обнаружили, что имеют похожие взгляды на интимные отношения, поэтому решили пока не торопиться. Сама певица впоследствии сказала, что не пожалела о своем выборе. Пара поженилась в 2008 году. Они прожили в браке 7 лет, но расстались в 2015. За это время они успели обзавестись двумя детьми.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Бывшая жена актера Орландо Блума модель Миранда Керр заявила, что со своим вторым мужем они не занимались сексом до свадьбы. Дело в том, что Шпигель - религиозный человек, который ценит традиции. До заключения брака влюбленные встречались в течение 2 лет. Свадьбу они сыграли только в 2017, но уже через год на свет появился их первенец. Неизвестно, спал ли Шпигель со своими бывшими девушками. Однако Миранда уже была замужем до их знакомства.

Адриана Лима и Марко Ярич

Топ-модель Адриана Лима удивила интервьюера, когда рассказала ему, что она настроена сохранить свою девственность до брака, так как является крайне религиозным человеком. При этом она заявила, что любящий мужчина должен уважать ее выбор. Скорее всего, Адриана сдержала свое слово. За своего возлюбленного Марко Ярича она вышла замуж в 2009 году, которому родила двух дочерей. Они прожили вместе 5 лет, но развелись в 2014.

Тамера Маури и Адам Хаусли

Эта пара призналась журналистом, что до свадьбы они занимались сексом только один раз. Тамера - религиозный человек, поэтому она приняла решение сохранить свою девственность и подождать, пока ей не исполнится 29 лет. Актриса заявила, что однажды они все же занялись любовью, но после этого оба возлюбленных почувствовали себя виноватыми. Поэтому они приняли решение отказаться от интимной жизни до свадьбы. Ее пара сыграла только через 3 года, в 2011.

Девон Франклин и Миган Гуд

Известный проповедник, продюсер и актер Девон Франклин и его возлюбленная Миган Гуд совместно приняли решение не заниматься сексом до свадьбы. Более того, они подробно описали отношения в своей книге, которую назвали "Ожидание". В ней Девон заявил, что мужчина должен быть дисциплинированным в своей сексуальной жизни. Сам он в течение 10 лет отказывался от любых интимных отношений вне брака. Однако его жена не отличалась такой же религиозностью. Но Миган с уважением отнеслась к взглядам возлюбленного. Они поженились в 2012 году и до сих пор живут вместе. Детей у пары пока нет.

Эли Ландри и Алехандро Монтеверде

Американская актриса и модель Эли Ландри решила отказаться от интимных отношений после предыдущего неудачного брака в 2004 году. Со своим первым мужем она развелась через две недели после свадьбы, узнав, что он обманывал и изменял ей. Поэтому она решила больше не торопиться, чтобы не попасть в подобную ситуацию еще раз. Со своим будущим супругом, мексиканским режиссером Алехандро Монтеверде, она познакомилась в церкви, где они вместе посещали курсы изучения Библии. Ее муж тоже оказался религиозным человеком, поэтому он уважительно отнесся к выбору своей возлюбленной. В интервью Эли заявила, что они действительно не занимались сексом до своей свадьбы, которую они сыграли в 2006 году. Этот брак можно назвать удачным. Супруги до сих пор счастливо живут вместе и воспитывают трех детей - двух сыновей и дочь.